/ / Mafia: The City of Lost Heaven
Mafia: The City of Lost Heaven Poster

Mafia: The City of Lost Heaven

Описание

Mafia: The City of Lost Heaven - игра про гангстеров от третьего лица для, изображающая преступный мир Америки 1930-х годов. Чешская студия Illusion Softworks отвечает за создание игры, известной в основном критическим тактическим военным шутером Hidden and Dangerous. Мировым дистрибьютором является Gathering of Developers, входящая в корпорацию Take Two Interactive. Действие мафии было помещено в вымышленный американский город Lost Heaven (основанный на Чикаго, Нью-Йорке и Сан-Франциско) и установлен в 1930-1938 годах, но кинематографический эпилог игры показывает дальнейший ход событий, до 1951 года. Во время игрового процесса мы принимаем на себя роль молодого таксиста, Томас Анджело, желающий зарабатывать на жизнь, не избежал даже самых опасных тарифов в «тенистые» районы города. Во время одного из них он был атакован гангстерами Морелло, но ему удалось убежать и спрятаться в соседнем баре. Там он получил интересное предложение о работе, сделанное доном Сальери - владельцем бара и мафиози, который управляет всем итальянским кварталом. Таким образом, после неожиданного события, наш главный герой вошел в ряды известной преступной организации.


Сюжет игры был представлен в виде воспоминаний, во время разговора главный герой с детективом допрашивал его. В обмен на защиту и статус ключевого свидетеля Томас Анджело раскрывает дальнейшие секреты преступного преступного мира и его начальника Дон Сальери в полиции. Игроки берут на себя управление гангстером и принимают активное участие в его последующих воспоминаниях во время игры.


Механика Mafia имеет определенное сходство с последними партиями серии Grand Theft Auto, и обе игры связаны через различные элементы, такие как перспектива третьего лица, способность управлять автомобилем и открытый мир, наполненный различными побочными действиями. Карта Lost Heaven охватывает более десятка квадратных миль живого, шумного города, который можно свободно передвигаться пешком, а также в автомобилях (возможен также и трамвай). Для игры было отображено более 60 моделей автомобилей, в том числе ряд знаковых моделей эпохи. К сожалению, из-за отсутствия лицензирования их имена были изменены. Что интересно, мы должны соблюдать правила дорожного движения во время вождения, поскольку любые совершенные преступления могут закончиться билетом или интенсивным полицейским преследованием.


Основная сюжетная линия состоит из 22 миссий, обогащенных многочисленными подзаговорами. Во время геймплея мы выполняем различные задачи, такие как сбор вымогательских денег у владельцев баров, захват незаконных алкогольных напитков, перевод украденных автомобилей в специальные пункты высадки или уничтожение предателей и членов конкурирующей преступной семьи. Во время миссий мы используем значительный арсенал оружия, созданный на основе подлинного огнестрельного оружия 1930-х годов. Мы также можем выполнять дополнительные задания от персонажей, не являющихся игроками, включая избиения, предупреждение или спасение друзей или приобретение и доставку определенного типа транспортного средства. Прогресс сюжета сопровождается вырезом, реализованным в типичном фильме, показывающим судьбы персонажей и моральные дилеммы.


Mafia: The City of Lost Heaven для ПК / Windows - это однопользовательская игра. Разработчики подготовили дополнительные режимы игры, чтобы обеспечить некоторые действия после окончания игры. Первый из них - режим свободного хода (разблокирован постепенно с прогрессированием в игре), в котором мы зарабатываем на жизнь, перевозя людей на такси, убивая членов противоборствующей семьи или уничтожая автомобили, и цель состоит в том, чтобы заработать столько же наличные деньги как возможно. Второй режим - свободная поездка, доступная после завершения основного сюжета, что дает нам возможность выполнить ряд сложных и часто довольно абстрактных задач (например, преследование чужого корабля). Награды за выполнение этих задач - эксклюзивные и часто очень быстрые модели автомобилей.

 

Если вы хотите скачать Mafia: The City of Lost Heaven через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Мафия / Mafia: The City of Lost Heaven [v1.3]
RePack (SeregA-Lus)
Размер: 1.68 GB
  • Тип издания: RePack (SeregA-Lus)
  • Таблетка: Вшито (RDT)
  • Версия игры: 1.3
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG
Мафия / Mafia: The City of Lost Heaven
RePack (R.G. Element Arts)
Размер: 1.34 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Element Arts)
  • Таблетка: Вшито
  • Версия игры: 1.2
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat