Tomb Raider: Underworld Poster

Tomb Raider: Underworld

Описание

Разработанная еще одна часть компанией Crystal Dynamics, история экшен приключение от третьего лица началась в 1996 году. Tomb Raider: Underworld является продолжением событий предыдущих частей серии и концентрируется на поиске артефактов, связанных с скандинавским богом Thor , В своем путешествии Лара Крофт посещает новые места, такие как Таиланд и юг Мексики, и погружается в Средиземное море и Северный Ледовитый океан. Игра предлагает элементы, характерные для серии, такие как изучение гробниц в местах, связанных с мифическими царствами смерти: Xibalba, Valhalla или Niflheim. Механика игры остается в основном неизменной, но игровой процесс стал более нелинейным. У Лары есть новый набор трюков и полезный гаджет - веревка с крюком для захвата. Графика также изменилась, и теперь у них более темная и мрачная атмосфера.

 

Сюжет вращается вокруг поиска артефактов, связанных с мифическим скандинавским богом Тор. Например, Лара Крофт посещает юг Мексики, чтобы обнаружить и исследовать подземный мир под названием Xibalba. Она идет в древние руины тайского храма, погружается в Средиземное море и в Северный Ледовитый океан. Все эти места связаны с мифологическими царствами смерти - Xibalba, Valhalla и Niflheim. Подземный мир является прямым продолжением Легенды - Лара не отказывается от поисков мифического Авалона, где она надеется найти свою мать.

 

Геймплей представляет собой комбинацию прыжков, бега, рычага потянув, головоломки и борьбы. У Лары есть новый набор трюков и очень полезный инструмент - веревка с крючком, которая пригодится во время изучения. Вы можете подняться на колонны и добраться до труднодоступных мест. Кроме того, пригодная героиня может подниматься по стенам с любыми канавками на поверхности. Лара может даже прижаться к выступу или колонне одной рукой и стрелять движущимися мишенями с другой. В целом, у сексуального героя около 1000 анимированных ходов. Лара также может использовать мотоцикл для поездок между отдаленными местами. Если она, например, задает элементы головоломки в определенном положении, открывается дверь на другом конце карты. Лара не дошла бы до того, как дверь закроется - в таких ситуациях автомобиль очень выгоден.


Игра предлагает частично нелинейный игровой процесс. Если вы сталкиваетесь с охотой на браконьеров, вы можете выбрать один из двух вариантов. Первый - избегать, скрывать и наблюдать за боем. После битвы вы можете выпрыгнуть из кустов и убить оставшегося врага. Другой вариант - атаковать открыто обоих противников, но жизненно важно помнить, что они также обусловлены инстинктом выживания. Они могут устанавливать ловушки, атаковать сзади и т. Д. К счастью, Лара не беззащитна - она может ударять, ударять, бросать гранаты и стрелять из пушек. Более того, она может использовать элементы окружающей среды в качестве оружия - например, вы можете схватить полюс, укушенный в землю, и бросить его на врагов. Съемная система, позволяющая одновременно прицеливать две цели, является большой новинкой. При использовании оружия Лара не должна фокусироваться только на одной цели, что делает игровой процесс более сложным. Поскольку битвы с другими людьми являются редкостью в игре, Лара борется в основном с дикими животными.

 

По сравнению с прежними частями визуальные эффекты улучшаются и предлагают гораздо более темную и мрачную атмосферу. Интерактивная среда - главный актив игры. Например, археолог оставляет отпечатки обуви на грязных поверхностях и после того, как на колени колени загрязняются грязью, и дождь смывает грязь. Более того, Underworld ставит конец исчезающим телам врагов, и каждый разрушенный элемент окружающей среды остается разрушенным навсегда, что важно, поскольку уровни действительно огромны. Если вы потерялись, вы можете найти правильный путь, отслеживая тела, сломанные деревья или упавшие столбцы. Игра огней и система погоды, которая непосредственно влияет на скользкие выступы и другие поверхности, выполняют важную роль в игре. Из-за техники захвата движения и умения олимпийской гимнастки модель Лары Крофт более реалистична, чем когда-либо.


Игра больше не предлагает отличительный облик Лары. В этой партии она обычно носит черные шорты, рубашку и плетеные волосы. Однако в ходе игры она несколько раз меняет свой облик. Археолог снова говорит с голосом Кили Хоуз.

 

Если вы хотите скачать игру Tomb Raider: Underworld через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Tomb Raider: Underworld
RePack (R.G. Механики)
Размер: 2.80 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Механики)
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия игры: 1.1
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/Multi
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat