Постер Resident Evil Village

Resident Evil Village

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Resident Evil VIII, Resident Evil 8

Resident Evil Village - это приключенческий боевик, который является восьмой частью основной серии популярных ужасов выживания, созданной с 1996 года японской студией Capcom. О работе над новой частью было официально объявлено в июне 2020 года, во время презентации PlayStation 5. Игра является прямым продолжением Resident Evil VII: Biohazard, хотя, в отличие от седьмой, действие сиквела разворачивается в заснеженной румынской деревни и возвышающийся над ней замок. Игрок берет на себя роль Итана Уинтерса, отслеживая действия противников от первого лица (FPP).


Скачав Resident Evil Village через торрент вы увидите что прошло несколько лет с событий, представленных в седьмой части. Итан и его жена Миа переехали в новое место, которое находится под пристальным наблюдением BSAA. Недавно на свет появилась их дочь - Розмари, и пара проводит как можно больше времени. Когда кажется, что кошмары прошлого больше не затрагивают их, семья Итана переживает очередное несчастье. Капитан Крис Редфилд - тот самый, кто должен был их защищать - рушит брак и похищает девушку. Чтобы спасти своего ребенка, главный герой отправляется в погоню, вскоре после того, как он оказывается в неизвестной деревне, изолированной от остального мира, полной тайн и тьмы, и других чудовищных существ, ожидающих его жизни.


Как и в Resident Evil VII: Biohazard, игра предлагает вид от первого лица и уделяет больше внимания исследованию. В этой части игрок знакомится с двумя локациями - титульной деревней и возвышающимся над ней замком Димитреску XV века. Помимо исследования, основная цель игры - сражаться с противниками и решать логические головоломки.


В игре есть несколько типов врагов. Одна из главных угроз - ликаны - тип людей-мутантов, которые вьют свое гнездо в деревне, обращаясь с остальными ее обитателями как с пищей. Еще один ужас ждет игрока в замке, которым правят таинственная Димитреску и ее дочери. Чтобы нейтрализовать призраков, скрывающихся в темноте, блокирующих путь к бегству героя, игрок может использовать различные виды огнестрельного оружия. Для того, чтобы иметь возможность быстро обменять оружие на другое, без лишнего рывка в инвентаре, игрок может установить быстрые слоты для выбранных предметов. Игра также позволяет ему защищаться от атак, что снижает урон, наносимый главному герою. Приняв оборонительную стойку, герой также может нокаутировать противника ногой.


Система управления запасами аналогична системе Resident Evil 4 - собранные предметы хранятся в портфеле с ограниченной вместимостью. Стоит контролировать количество боеприпасов и предметов, восстанавливающих здоровье. Боеприпасы, оружие и лечебные напитки игрок может купить или продать местному торговцу по имени Герцог. Некоторые из предметов, которые он предлагает, совсем недешевы, да и апгрейд самого оружия тоже будет стоить ему. Принимая решение о покупке, игрок должен заранее внимательно ознакомиться с содержимым инвентаря, иначе он потратит деньги без надобности. Иногда может оказаться ненужным покупать предметы, потому что некоторые виды оружия игрок получает во время поиска локации. Кроме того, в этой части создатели также представили возможность крафтинга, благодаря которой игрок может создавать собственные медикаменты и боеприпасы. Производство First Aid Med требует, например, сочетания одного кусочка травы и химической жидкости (Chem Fluid). Некоторые травы и другие ценные предметы разбросаны по локациям или спрятаны в таких предметах, как вазы или сундуки. Чтобы получить их, вам просто нужно хорошенько обыскать комнату и уничтожить несколько предметов.


Приобретая Resident Evil Village, игрок также получает бесплатную онлайн-игру, позволяющую играть в режиме «игрок против игрока» - Resident Evil RE: Verse. Благодаря ей игрок может проверить свои навыки в схватках из четырех или шести человек, играя за одного из любимых персонажей сериала. Если персонаж погибает, его тело превращается в мощное биологическое оружие, которое можно использовать против других игроков. Deathmatch длится 5 минут, и побеждает тот, у кого больше очков.


Resident Evil Village - это трехмерная фотореалистичная игра, разработанная на базе фирменного RE Engine. Игра может похвастаться богатой деталями визуальной обстановки, эффективно создающей напряжение и усиливающей чувство ужаса.


До того, как на рынок вышла полная версия игры, для консолей PlayStation 5 была выпущена ее демоверсия - MAIDEN, действие которой разворачивалось в замке. У игрока есть возможность познакомиться с подземельями и покоями таинственного особняка, охраняемого ведьмой Альсиной Димитреску и ее призрачными дочерьми. Время игры примерно 10-30 минут.

  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
  • Кадры и скриншоты Resident Evil Village
Если вы хотите скачать игру Resident Evil Village (Resident Evil VIII, Resident Evil 8) через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Resident Evil Village
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 8 февраля 2021 12:15
    жду госпожу Димитреску больше, чем деда мороза

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat