Постер Days Gone

Days Gone

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Days Gone - это приключенческая экшен игра про зомби, которая изначально выходила на домашних консолях. Опасная глобальная пандемия превратила мир в место, где обитают зомби-похожие на болезни существа. Что стало причиной пандемии, никто не знает, но главный герой диакон Сент-Джон потерял жену из-за этого. Прошла пара лет, а людей стало намного меньше, чем инфицированных. Хотя инфицированные и зомби имеют общие привычки в еде людьми, в остальном у них очень мало общего. Они быстрые и свирепые, они передвигаются стаями и даже ордами, они бывают разных типов, и им не требуется выстрел в голову, чтобы убить. Дикон живет как бродяга со своим старым приятелем из байкерской банды Бузером. Они живут изо дня в день, выполняя различные задания и собирая мусор, чтобы остаться в живых. Но инфицированные - не единственная угроза в мире, человеческие банды и бандиты могут быть еще более опасными. Все основные и побочные квесты представлены в виде историй. Каждая история имеет собственное дерево прогресса и показывает все выполненные задачи и текущий прогресс. Определенные миссии и события могут повлиять на несколько историй одновременно. Любые активные сюжетные события отмечаются на карте мира, а некоторые остаются только временно и исчезают, если вовремя не задействованы. Основная сюжетная линия включает в себя несколько воспроизводимых флешбэков, которые больше рассказывают о событиях до пандемии.


Изначально открывается только треть карты. Остальные две трети (к югу от начальной области) становятся доступными по мере развития основного сюжета. Карта покрыта пеленой тьмы и показывает только посещенные места. На нем показаны лагеря беженцев, бандитские лагеря, контрольно-пропускные пункты NERO и другие интересные места. В то время как лагеря беженцев могут работать как пункты быстрого перемещения, контрольно-пропускные пункты NERO и лагеря бандитов необходимо очистить от угроз, прежде чем они станут доступными в качестве пунктов быстрого перемещения. Текущие активные миссии будут выделять путь к локации, независимо от того, установлен ли он заранее или вручную. Мини-карта может дополнительно отображать интересующие предметы в зависимости от повышенных навыков.


Дьякон зарабатывает очки опыта, убивая зараженных или бандитов, а также выполняя различные квесты. После получения достаточного количества очков опыта уровень персонажа повышается, и именно тогда можно разблокировать новый навык. Есть три разных дерева навыков; Ближний бой, дальний бой и выживание, и каждое дерево имеет пять уровней с тремя навыками на каждый уровень, которые нужно разблокировать. Начиная с первого уровня, необходимо выбрать два из трех навыков на уровне, чтобы разблокировать следующий уровень. Навыки ближнего боя сосредоточены на ближнем бою с использованием различного дробящего оружия и способностей скрытного убийства. Навыки дальнего боя сосредоточены на обращении и нанесении большего урона с помощью огнестрельного оружия или арбалета. Навыки выживания сосредоточены на построении ловушек, сборе большего количества ресурсов, повышении скрытности и повышении шансов избежать ненужных конфликтов.


Улучшения мотоциклов работают немного иначе. В игре есть несколько разных поселений, и у каждого своя валюта и уровень доверия. Продавая уши, собранные у убитых инфицированных, вы можете заработать кредиты в поселении, в котором вы их продаете. В качестве альтернативы, выполняя задания для поселений, их уровень доверия к Дикону повысится, и игрок будет зарабатывать больше кредитов, которые можно потратить. В каждом поселении есть механика, с помощью которой детали велосипеда можно улучшать, менять или ремонтировать. Однако каждое поселение предлагает разные части и принимает валюту только из своего поселения, поэтому выполнение задания для одного поселения ничего не принесет вам в других поселениях.


Дьякон может одновременно носить с собой только 4 вида оружия, каждое из которых имеет свой тип. Тупое оружие можно найти практически где угодно, и Дикон может использовать молотки, бейсбольные биты, доски 2 на 4, ножки табурета, лезвия. Каждое дробящее оружие имеет свою прочность и прочность. Их также можно исправить, если у Дикона разблокирован правильный навык. Он также носит сапожный нож, который используется для скрытых убийств или когда у него нет другого тупого оружия. Пистолеты и небольшое огнестрельное оружие, такое как UZI, наносят наименьший урон, но они полезны, когда в другом оружии нет пуль, а также только огнестрельное оружие, используемое при стрельбе на велосипеде. Пулеметы и винтовки - это баланс между точностью и скоростью стрельбы, и они в основном используются против группы врагов. И четвертый вид оружия - снайперская винтовка или арбалет. Снайперская винтовка наносит больше всего урона, но арбалет всегда молчит, а стрела падает по небольшой дуге. Метательные предметы, такие как молотовы, можно собирать из подходящих материалов, а гранаты можно найти или купить только в поселениях.


Сбор мусора - это не просто поиск нового оружия и предметов для сражения. Также требуются другие детали. Чтобы создать единый молотов, нужно найти пустой стеклянный баллон, газовый баллончик и кусок ткани. Чтобы сделать стрелку, может потребоваться найти ветку определенного типа. Эти вещи нельзя купить в поселениях, их нужно найти в пустыне и собрать на месте. Мотоциклу нужен бензин и тоже нужен ремонт. Повсюду можно найти старые заправочные станции или канистры с бензином, а также детали, необходимые для ремонта мотоцикла, которые также используются для ремонта других вещей, таких как тупое оружие. Пластыри, бинты, аптечки - некоторые можно найти, а другие можно сделать из подручных материалов. Собранные материалы через некоторое время снова появятся в том же месте, так что недостатка нет. Дикон также может использовать свой сапожный нож, чтобы открывать капоты различных автомобилей и извлекать необходимые детали из их двигателей.

  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
  • Кадры и скриншоты Days Gone
Если вы хотите скачать игру Days Gone через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Days Gone (1.01)
RePack (dixen18)
Размер: 25.53 GB
  • Тип издания: RePack (dixen18)
  • Таблетка: Вшито (FLT)
  • Версия игры: 1.01
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/ENG
Days Gone (1.01)
Пиратка (Portable)
Размер: 44.34 GB
  • Тип издания: Пиратка (Portable)
  • Таблетка: Вшито (FAIRLIGHT)
  • Версия игры: 1.01
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/Multi

После обновления у вас могут пропасть сохранения, поэтому, чтобы не потерять прогресс:
Сохранения из C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\76561199463967720\SaveGames скопировать в C:\Users\вашеимяпользователя\AppData\Local\BendGame\Saved\SaveGames


Порядок запуска игры
1. Скачать в любое место
2. Запустить игру с файла DaysGone.exe по пути Days Gone\BendGame\Binaries\Win64

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 24 февраля 2021 17:12
    Прикольно, чем-то напоминает фаллаут
  2. 18 мая 2021 10:52
    Ого, взлом в день релиза!? Мое почтение.
    1. Гость Алексей(гость)
      2 июня 2021 07:19
      Так она без защиты вышла , там нечего взламывать...
  3. Anime forever(гость)
    18 мая 2021 12:50
    Last Viking У days gone не было денувы, следовательно и взлома никакого не было.
    1. 18 мая 2021 14:18
      Есть взлом, таблетки от FAIRLIGHT. Просто защита была другая и не такая сложная.
  4. 25 мая 2021 17:22
    очень понравилась игра

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat