Постер V Rising

V Rising

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

V Rising - это многопользовательская игра на выживание, в которой мы играем за вампира. Игру разработала Stunlock Studios - шведская команда, в портфолио которой есть такие проекты, как Bloodline Champions и Battlerite.


V Rising отправляет нас в путешествие в фантастический готический мир. Во время игры мы играем за вампира, мечта которого, длившаяся сотни лет, исполнилась. Теперь главный герой пытается восстановить свои силы и построить настоящую империю, которой будут опасаться как люди, живущие в этой темной стране, так и монстры, роящиеся в пустыне, а также другие кровососы.


В V Rising мы наблюдаем за происходящим с высоты птичьего полета. Производство дает нам огромный открытый мир. Мы находим там темные леса, все меньшие и большие поселения и обширные подземелья. Играя за вампира, мы можем позволить себе свободно исследовать только ночью; днем мы обречены прятаться от солнечного света и красться в тени.


Во время игры мы охотимся на людей, которые являются источником животворной крови, грабим деревни, убиваем бандитов и сталкиваемся с вражескими солдатами. Кроме того, мы сражаемся с различными существами и соревнуемся с другими кровососами. Столкновения динамичны, и во время них нужно проявлять ловкость и рефлексы (своевременными атаками и уклонениями). Мы уничтожаем наших противников с помощью белого оружия и оружия дальнего боя или с помощью различных боевых способностей и заклинаний.


По мере продвижения мы развиваем нашего персонажа, приобретая все более и более мощные навыки и собирая все лучшее и лучшее снаряжение; новое снаряжение производим сами или получаем другим способом (например, забирая у побежденных врагов). По пути мы также получаем ресурсы для расширения нашей крепости. Замок служит нам базой, местом, где мы можем хранить нашу добычу, и местом сбора наших войск. Поэтому мы должны позаботиться не только о том, чтобы он выглядел хорошо, но и о том, чтобы он был максимально практичным.


Солдаты набираются из людей, которых мы решаем превратить в вампиров. Армия нужна как для вторжения в цитадели, принадлежащие другим игрокам, так и для защиты нашей собственной цитадели. С другой стороны, ничто не мешает заключить союзы с другими игроками и вместе столкнуться со всеми опасностями.


V Rising был разработан исключительно для многопользовательской игры.


Графика игры V R ising выдержана в мрачном стиле. В целом достойный уровень исполнения.

  • Кадры и скриншоты V Rising
  • Кадры и скриншоты V Rising
  • Кадры и скриншоты V Rising
  • Кадры и скриншоты V Rising
Если вы хотите скачать игру V Rising через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[RUS/Multi]V Rising (1.0 + 7 DLC)
Пиратка (Portable)
Размер: 4.82 GB
  • Тип издания: Пиратка (Portable)
  • Таблетка: Вшито (Goldberg)
  • Версия игры: 1.0 + 7 DLC
  • Интерфейс: RUS/Multi

Порядок установки
Скачать и распаковать
Разрешить доступ к интернету
Запустить VRising.exe
Нажать Play
Выбрать Private Game
Нажать Advanced Game Settings...
Поставить галочку Lan Server
Играть


Дополнения (только косметика)
Legacy of Castlevania Premium Pack
Sinister Evolution Pack
Haunted Nights Castle Pack
Razer Night Serpent Pack
Dracula's Relics Pack
Founder's Pack: Eldest Bloodline
Soundtrack

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat