» » » Seven: The Days Long Gone

Seven: The Days Long Gone

Seven: The Days Long Gone

Описание:

Изометрическая пост-апокалиптическая RPG, появившаяся в результате сотрудничества между двумя польскими разработчиками: IMGN.PRO (известный ужасом для жизни Холата) и Теория дураков, основанная двумя бывшими сотрудниками RED Projekt соавторами Последних двух частей The Witcher. Игра установлена в оригинальной вселенной под названием «Империя Ветралла», которая стоит на грани разрушения в результате гордой попытки человечества наказать Бога за страдания смертных. Главный герой похож на главного героя серии «Вор» - он одинокий путник и опытный вор. Характерной особенностью Семерки является ее обширный, открытый мир, полный жестокости и моральной амбивалентности. По мере того как вы играете, вы можете свободно исследовать зону игры благодаря навыкам паркера героя. Высококачественная графика работает от Unreal Engine 4.

 

Игра представляет собой action-RPG, проигранную с изометрической точки зрения и установленную в пост-апокалипсическом мире. SEVEN выделяется интересным игровым миром, который напоминает средневековый период в его стилистике, но также содержит элементы передовых технологий - это считается остатками старой цивилизации. Сам главный герой тоже не типичный герой: во время его путешествия он постоянно сопровождается Артанаком - демоном, проживающим внутри персонажа. В результате, Териэль получает доступ к набору уникальных способностей, основанных на чувствах, скрытых внутри главного героя. Таким образом, Териэль может знать дальность прицела охранника. Например, он также способен замедлить или ускорить переход времени.


Териэль - вор, поэтому игра не имеет никакого разделения на классы персонажей - главный герой может развиваться одним путём. Очевидно, что это влияет на сам геймплей, что приводит к невидимому действию во многих аспектах. Игрок тихо движется по крышам, пробирается мимо охранников и носит разные маскировки. При необходимости атаковать врасплох также можно. Однако это непростая игра, так как и игровой мир, и его жители подвержены изменяющимся погодным условиям и временному циклу. Например, когда идет дождь, на земле появляются водяные бассейны. Вступая в один, возникает шум, который может предупредить соседних охранников.
В отличие от других игр, принадлежащих к жанру, SEVEN предлагает открытые, многоуровневые местоположения и среду, отражающую действия игрока. Разработчик дает набор возможностей игрокам - использование их для разных целей полностью зависит от них. Уровни в игре были разделены на зоны, и игрок мог свободно передвигаться от одного до другого, если у них есть виза - его можно украсть или приобрести во время миссии. Без визы игроку необходимо столкнуться с многочисленными трудностями, например, во избежание защиты, например. Кроме того, игроки могут попробовать разные трюки, потеряв группу врагов, которые преследуют главного героя в толпе граждан, которые, возможно, не будут рады видеть, как охранники бегают по окрестностям. Все это означает, что к определенным квестам можно подойти несколькими способами.

Минимальные требования:

ОС: Windows 7/8/10

Процессор: Intel Core i5

Оперативка: 2 GB

Видеокарта: 1 GB Nvidia GeForce

Место на диске: 10 GB

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Seven: The Days Long Gone через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Seven: The Days Long Gone
RePack (xatab)
Подробнее
  • Тип издания: RePack (xatab)
  • Таблетка: Не требуется (DRM-Free)
  • Версия игры: 1.0.
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

Можете посмотреть дату выхода и системные требования Seven: The Days Long Gone на этой странице, а также скачать игру Seven The Days Long Gone через торрент с нашего сайта


Pre-order dlc

Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.