Rend Poster

Rend

Описание:

Многопользовательская игра для выживания, разработанная независимыми студиями Frostkeep. В игре игроки обнаруживают фантастический мир, раздираемый войной, в котором три враждующие группировки постоянно сражаются друг с другом. В Rend, что вы можете скачать торрент с нашего сайта, также есть еще одна фракция, известная как Lost. Эта фракция недоступна для игроков, но может нанести большой урон среди сил. Во время игры ваши действия определяют специальность и способности героя. Геймплей основывается на изучении обширного царства и борьбе с встреченными врагами. Побежденные противники оставляют кристаллы, которые содержат их души - первая фракция, которая собирает необходимое количество этих душ, выигрывает конкретную стадию битвы. Во время игры каждая фракция должна стремиться к своим технологическим возможностям и создавать защитные опорные пункты. Бой происходит в реальном времени, позволяя игрокам использовать сложный арсенал настраиваемого оружия и постепенно разблокировать специальные способности.

 

Скачать Rend через торрент, у вас есть шанс отправится в путешествие в фантастический мир, раздираемый войной, в котором три враждующие группировки постоянно сражаются друг с другом. Война ведется между Орденом, Конклавом и Ревентом, однако эти три фракции также атакованы четвертой, недоступной для фракции игроков, а именно Затерянными. Только игроку решать, какая из этих расов побеждает в бесконечной войне.

Начав свое приключение, игрок должен создать своего персонажа, выбрав из трех вышеупомянутых фракций, а затем привести своего персонажа в битву за славу своей расы. В зависимости от действий игрока главный герой будет представлять разные классы - нет ничего стоящего на пути к контролю над огромным и невероятно сильным Солдатом, Убийцей, который скрытно уничтожает своих врагов, Мистик, обладающий сверхъестественными способностями, или Сувивалист, сосредоточенный на сборе ресурсы и что-то делать, чтобы остаться в живых.


Геймплей основывается на изучении обширного царства (сюда входят посещение таких мест, как долины с растительностью, сложные подземные лабиринты и морозные пустоши), а также борьба с встреченными врагами. Упавшие противники оставляют души, которые затем хранятся в корнях так называемого Мирового Дерева. Первая фракция, которая соберет необходимое количество душ, выиграет заданный этап войны. Тем не менее, Божественные Камни, в которых игрок хранит все собранные души, могут быть уничтожены - в таком случае эта фракция удаляется с сервера, пока не победит другая фракция, или пока все расы не будут побеждены врагом.


Из-за высокой ценности Божественных Камней каждая фракция должна поддерживать свои технологические возможности для создания более совершенного оружия и доспехов для конкретных героев, создания осадных машин, весьма полезных во время наступательных операций и создания специальных опорных пунктов. В большинстве случаев каждая крепость окружена магическим щитом; однако раз в неделю каждый отдельный сервер вводит событие, называемое щитами Reckoning, которые защищают свою базу, опускаются, что делает уязвимым нападение противника на других игроков. Это когда более традиционные окопы доказывают свою полезность, как и другие защитные меры, построенные из ресурсов, собранных игроком на его приключениях. При атаке вражеской базы необходимо обеспечить надлежащую защиту своей крепости, поскольку она может быть нацелена на «Потерянных», которые одновременно продвигаются по домицилям всех игроков. Эта зловещая раса отличается стандартными, но сильными числами, а также более мощными боссами.


Что касается боя, то сражения происходят в реальном времени, позволяя игрокам использовать сложный арсенал оружия дальнего боя и постепенно разблокировать специальные способности. Можно настроить его оружие, установив полезные гаджеты на некоторые части. Кроме того, использование специального оружия может повысить мастерство персонажа в данной области. Не стоит забывать об элементах выживания игры, под влиянием дневного и ночного циклов, переменных погодных условиях и температуре.

Минимальные требования:

ОС: Windows 7/8/10(SP1) 64-bit

Процессор: Intel Core 2 Duo 2 GHz

Оперативка: 4 GB

Видеокарта: 1 GB GeForce GTX 560

Место на диске: 10 GB

 

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Rend через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Похожие игры:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.