/ / / Yakuza 6: The Song of Life
Yakuza 6: The Song of Life Poster

Yakuza 6: The Song of Life

Ryu ga Gotoku 6: Inochi no Uta (JP)

Описание

6-й выпуск в серии гангстерских боевых игр, опубликованных SEGA, которая популярна очень в Японии. Yakuza - это японское слово, используемое для описания местных организованных преступных структур и его членов. В Yakuza 6: The Song of Life игрок снова принимает на себя роль главного героя предыдущих частей сериала: Казума Кирю, который много лет имел проблемы с местной мафией - точнее, с того момента, когда он взял на себя вину за убийство босса местного Якудзы, чтобы спасти своего друга. Игрок изучает сюжет игры через ролики и диалоги. Игра проходит в вымышленном районе Токио под названием Камурочо. Подобно предыдущим частям в серии, Yakuza 6 - это игра для третьего лица. Игрок путешествует по улицам города, беря квесты от неиграемых персонажей, и он участвует в сотнях захватывающих уличных боев. Бои основаны на механике, которая требует от игрока изучения различных комбинаций атак и блоков. Yakuza 6 предлагает еще больший открытый мир и большую свободу исследовать его (теперь можно подняться на крышах зданий).

 

Yakuza 6 - очередная серия приключенческих игр, ориентированных на японский преступный мир. Серия Yakuza родилась в 2005 году на PlayStation 2. С момента дебюта первой части в саге франшиза получила несколько основных серий и побочных эффектов. Среди последних были игры, которые состоялись в 19 веке и были сосредоточены на разных персонажах, и были игры, посвященные совершенно нереалистичным событиям, таким как вторжение зомби в Токио (Yakuza: Dead Souls). Стоит добавить, что впервые в сериале режиссер и актер, создавший адаптацию фильма первого Якудзы, выпущенного в 2005 году, выступит с гостем в игре.

 

Сюжет, представленный в Yakuza 6: The Song of Life, снова фокусируется на приключениях Казума Кирю, который должен столкнуться с новыми проблемами, связанными с его длительными отношениями с Якудзой. Игрок снова встретится с известными персонажами и жителями вымышленного развлекательного района Токио под названием Камурочо, который появился в предыдущих записях в саге.

 

Yakuza 6 для PlayStation 4 не представляет никаких революционных изменений в игровом процессе. Как всегда, камера представляет действие со стороны главного героя. Во время игры игрок будет участвовать в десятках битв в ближнем бою и во многих мини-играх, и он будет исследовать улицы и подозрительные переулки. Он также выполнит различные задания и задания. Разработчики расширили размер открытого мира и оптимизировали многие его элементы, давая большую свободу движению игроку (например, теперь можно подняться на крыши зданий).

 

Если вы хотите скачать игру Yakuza 6: The Song of Life через торрент бесплатно на PS4, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Yakuza 6 The Song of Life [EUR/ENG] (v1.05)
Лицензия
Размер: 34.03 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Версия игры: v1.05
  • Интерфейс: ENG
  • Озвучка: JAP

Код диска: CUSA09660
Регион: EUR

Минимальная версия прошивки: 4.50
Работоспособность проверена релизером: Да, 5.05 + hen


Взлом возможен до прошивки 5.05 включительно.


1. Обновляемся до официальной 5.05 (если нужно)
- форматируем флешку в fat32/exFAT
- качаем http://psgames.by/5.05/PS4UPDATE.PUP
- скидываем на флешку в папку /PS4/UPDATE/
- запускаем консоль в безопасном режиме (удержанием кнопки включения ~5 сек)
- выбираем "обновление программного обеспечения", установка с usb, соглашаемся.

2. Взлом
- заходим в браузере по адресу http://psgames.by/5.05/hen/
- дожидаемся надписи "done"
- проделываем тоже самое после каждой перезагрузки консоли

3. Установка игр
- скачиваем .pkg
- скидываем в корень флешки/внешнего жесткого диска
- идем в меню консоли в Настройки -> Debug Settings -> Games -> Package Installer и устанавливаем скачанные .pkg

Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat