Постер Metroid Dread

Metroid Dread

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Metroid 5

Metroid Dread - пятая часть основной серии под брендом Metroid и продолжение Metroid Fusion. Игра зародилась еще в первые годы 21 века, но разработчики были вынуждены отказаться от проекта из-за технологических ограничений. В конце концов, игра была создана в результате сотрудничества между Nintendo и Mercury Steam Entertainment, которые ранее помогали в разработке Metroid: Samus Returns.


Metroid Dread продолжает историю Самус Аран, космической охотницы за головами, имеющей долгую историю с опасной (и формально вымершей) расой Metroid. Героиня отправляется на планету ZDR, привлеченная таинственным посланием, отправленным в Галактическую Федерацию. Находясь там, ей предстоит столкнуться не только с опасными формами жизни, но и с безжалостными машинами под названием E.M.M.I.


Разработчики также хотели, чтобы новый Metroid понравился тем, кто не знаком с серией. Таким образом, Dread не требует, чтобы вы знали предыдущие части - события из них были представлены в прологе.


Во многих отношениях Metroid Dread является классическим представителем метроидвании - жанра, который получил половину своего названия от серии. Итак, это двухмерная (на самом деле 2.5D) игра в жанре экшн с элементами платформеров, в которой вместо отдельных уровней у нас есть много взаимосвязанных локаций. В них мы находим врагов, которых нужно побеждать, а также различные препятствия. Некоторые из них изначально закрывают доступ к определенным местам, но со временем Самус получает доступ к новым способностям, не только полезным в бою, но и открывающим новые пути.


Несколько лет, прошедших с момента выпуска последней 2D-версии Metroid, также повлекли за собой несколько модификаций игрового процесса. Metroid Dread расширяет механику, известную из Fusion, изменяя старые способности и оружие и добавляя новые. Это включает в себя временное подкрепление и камуфляж, который пригодится против новой угрозы E.M.M.I. Эти роботы патрулируют отдельные места и, заметив Самус, немедленно начинают преследование. Ее стандартное оружие не может остановить машины, поэтому Самус должна либо сбежать, либо избежать обнаружения E.M.M.I.


Хотя Metroid Dread использует перспективу, типичную для 2D-игр, разработчики отказались от 2D-графики в пользу 3D-моделей и локаций. Благодаря этому время от времени мы можем смотреть на игровой мир с точки зрения главного героя или из-за ее спины (например, используя определенные способности). Игра выдержана в мрачном, футуристическом стиле: яркие цвета здесь редкость, но «грязные» локации и чудовищные враги - в порядке вещей. Как и в Metroid Fusion, в игре создается жуткая атмосфера с атмосферной музыкой. Есть также некоторые аудиовизуальные штрихи, достойные современного производства, такие как звук, который меняется под водой, и различные спецэффекты.

  • Кадры и скриншоты Metroid Dread
  • Кадры и скриншоты Metroid Dread
  • Кадры и скриншоты Metroid Dread
  • Кадры и скриншоты Metroid Dread
Если вы хотите скачать игру Metroid Dread (Metroid 5) через торрент бесплатно на Switch, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Metroid Dread [NSP][RUS/Multi10]
Лицензия
Размер: 4.13 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/ENG
Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.0
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat