Постер RKGK / Rakugaki

RKGK / Rakugaki

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

RKGK / Rakugaki - это приключенческий экшен, ориентированный на аркадные развлечения. Игра была разработана независимой мексиканской студией Wabisabi Games, которая получила поддержку от Riot Games в рамках программы Underrepresented Founders Program, направленной на создателей из маргинализированных меньшинств. Создатели черпали вдохновение в платформерах конца 1990-х годов, а также в японской поп-культуре.


Слово "ракугаки", использованное в названии игры (в переводе - "рисование" или "зарисовка"), также происходит из Японии. Изначально полиция использовала его в негативном ключе, обозначая создателей граффити, но со временем его переняли и сами художники.


Действие игры разворачивается в футуристическом Кэп-Сити, мегаполисе, некогда кипевшем жизнью и красками. Однако под влиянием пропаганды B Corp во главе со зловещим мистером Баффом улицы города стали серыми, а его жители утратили все признаки индивидуальности. Главный герой игры - художник Вала, который объявляет войну организации, планируя освободить город с помощью силы граффити и позитивной энергии.


RKGK / Rakugaki - это игра с видом от третьего лица, геймплей которой вдохновлен механиками, известными по играм-платформерам. В роли Валы мы путешествуем по антиутопическому городу, постепенно восстанавливая его краски. Наша главная цель - избавиться от экранов, используемых для распространения корпоративной пропаганды, нанеся на них граффити.


Главный герой RKGK / Rakugaki перемещается по локациям, используя разнообразную палитру движений. Вала способна выполнять двойные прыжки и скольжения, бегать по стенам, а также скользить с помощью сопровождающего бота. Некоторые приемы героини основаны на использовании ее художественных способностей, в том числе серфинг красками, который применяется для быстрого перемещения и атаки врагов. В RKGK / Rakugaki, помимо стандартных противников, встречаются и боссы, для победы над которыми необходимо использовать соответствующую тактику.


В процессе игры мы собираем валюту, которую затем используем для покупки новых нарядов для Валы, а также для модификации нашего убежища и разблокировки последующих рисунков граффити.

  • Кадры и скриншоты RKGK / Rakugaki
  • Кадры и скриншоты RKGK / Rakugaki
  • Кадры и скриншоты RKGK / Rakugaki
  • Кадры и скриншоты RKGK / Rakugaki
Если вы хотите скачать игру RKGK / Rakugaki через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[ENG/Multi]RKGK / Rakugaki
Пиратка (Scene)
Размер: 4.5 GB
  • Тип издания: Пиратка (Scene)
  • Таблетка: Присутствует (RUNE)
  • Интерфейс: ENG/Multi
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat