Постер Tunguska: The Visitation

Tunguska: The Visitation

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Действие игры, вдохновленное серией S.T.A.L.K.E.R., приводит нас к альтернативной реальности, к месту где когда-то упал знаменитый метеорит Тунгуски. Зона скрывает так много богатств в виде артефактов, а также существ, мутировавших в результате облучения. Игрок берет на себя одну из ролей смельчаков, ищущих в этой зоне возможность быстрого обогащения, которые быстро находят свой путь в середине войны, которую ведут враждующие фракции.


30 июня 1908 года на реке Тунгуска Подкамина в центральной Сибири произошел огромный взрыв в радиусе 650 километров от места происшествия и был слышен на расстоянии 1000 км. Взрыв не только сбил деревья в радиусе 40 километров, но и вызвал чрезвычайно сильное ударное ощущение по земле. По сей день эта катастрофа остается в значительной степени загадкой, которая использовалась создателями игры Tunguska: The Visitation.


Игра приводит нас к альтернативной реальности, в которой окрестности места падения метеорита (который является наиболее вероятным решением этой головоломки) превратились в зараженную Зону. Здесь присутствуют различные развалины, необъяснимые аномалии и мутированные существа, но и также ценные артефакты. Именно присутствие последних ограничивает границы зоны над соседними смельчаками, рассчитывая на возможность быстрого (но не обязательно легкого) обогащения. Один из тех, кто поддался этой «золотой лихорадке», является главным действующим лицом вашему персонажа.


В Tunguska: The Visiation, выпущенном на платформе Windows PC, мы наблюдаем действие с камеры, подвешенной над головой персонажа. Во время игры мы пересекаем различные места, между которыми мы можем путешествовать только после обнаружения специальных маршрутов, позволяющих найти безопасные переходы. Из-за того, что в Зоне есть несколько беглых фракций, преследующих разные цели, мы часто делаем неоднозначный моральный выбор во время приключения; кроме того, выбор одной из сторон конфликта часто блокирует доступ к определенным задачам, которые мы получили бы от другой группы.


Важную роль также играет борьба против противников - столкновения происходят в реальном времени, а противники (как люди, так и мутанты) устраняются в первую очередь с использованием огнестрельного оружия. В игре есть место для аспектов выживания - например, необходимо тщательно управлять оборудованием, чья мощность строго ограничена.


Стилистика трехмерного графического дизайна игры Tunguska: The Visiation вызывает недвусмысленные связи с игрой S.T.A.L.K.E.R., авторы используют не только очень похожие цвета - даже здания выглядят знакомыми. Тем не менее, все это обеспечивает только достойный уровень производительности.

  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
  • Кадры и скриншоты Tunguska: The Visitation
Если вы хотите скачать игру Tunguska: The Visitation через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Tunguska
Пиратка
Размер: 1.2 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Присутствует (FLT)
  • Интерфейс: ENG
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat