Постер Dead Nation

Dead Nation

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Dead Nation - это шутер с видом сверху, действие которого происходит в вымышленной среде после зомби-апокалипсиса. В нее можно играть в одиночку или совместно со вторым игроком как офлайн, так и онлайн. Игроки выбирают между Джеком Макриди и Скарлетт Блейк (или обоими в кооперативном режиме), которые собираются покинуть свое убежище в поисках еды и припасов. Это происходит через год после крупной вспышки вируса, превратившей большинство людей в зомби. Оба персонажа невосприимчивы к штамму вируса. В режиме кампании ряд событий приводит их к контакту с доктором Мортоном из компании Egogate Pharmacy, который работает над лекарством, но нуждается в их помощи. Персонажи должны собирать для него определенные предметы и путешествовать по разным локациям, таким как полицейский участок, зараженная улица, больница, кладбище, железнодорожный двор и гавань с десятью уровнями в общей сложности.


Персонажи могут свободно перемещаться, и они могут целиться в любом направлении. Во время исследования они обнаруживают сундуки разного цвета. Красные дают множитель очков, а желтые содержат золото. Цвета чередуются, поэтому можно подождать, чтобы получить конкретный контент. Множитель сохраняется до тех пор, пока персонаж не поражен, а высокие баллы отслеживаются в глобальных таблицах лидеров. Существует также более крупный онлайн-метагейм, в котором игроки сгруппированы по странам и вместе работают над устранением инфекции в своей стране. По завершении начинается новый цикл. Деньги, собранные во время миссий, из сундуков или убийства зомби, используются для покупки и обновления оружия в магазинах, найденных на картах. Оружие включает в себя винтовку, мины, гранаты, пистолет-пулемет, сигнальную ракету, огнемет, пушку с лезвиями и т. д. Улучшения оружия включают скорость стрельбы, мощность, размер обоймы и максимальный инвентарь. Броня персонажа определяется силой, выносливостью и ловкостью. Для каждого аспекта доступны разные типы улучшений брони, и их можно менять местами.


Зомби обычно появляются большими стаями, и часто персонажам приходится отбиваться от больших волн, пока не будет выполнено определенное условие в окружающей среде. Существуют различные типы зомби, и постепенно появляются новые. Можно взаимодействовать с окружающей средой, например, стреляя в машину, чтобы сработала сигнализация, чтобы привлечь зомби. Торговые автоматы предоставляют аптечку, но в автоматы также можно стрелять, чтобы заманить зомби, а также другие действия, вызывающие звук. Есть рукопашная атака и дополнительные деньги предоставляются, когда зомби убивают близко. Деньги также можно заработать, наступая на аптечки вместо того, чтобы использовать их, или в рукопашной атаке багажники машин.


Рядом с основной кампанией можно проходить одиночные миссии. В бесплатное обновление игры за март 2011 г. добавлены голосовой чат, улучшения лазерного прицела и визуальные индикаторы, когда заполняется счетчик спешки (для быстрого побега) или когда персонажи получают повреждения.

  • Кадры и скриншоты Dead Nation
  • Кадры и скриншоты Dead Nation
  • Кадры и скриншоты Dead Nation
  • Кадры и скриншоты Dead Nation
Если вы хотите скачать игру Dead Nation через торрент бесплатно на PS3, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Как поиграть в игру на ПК? Для этого вам потребуется скачать эмулятор PS3.
Dead Nation [+ DLC] [PSN] [RUS]
Лицензия
Размер: 1.61 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: ENG

Прошивка: Rebug/Rogero

Код диска: NPUA80358


DLC - Road of Devastation

Dead Nation [EUR/RUS] [+DLC/v1.08]
RePack
Размер: 1.61 GB
  • Тип издания: RePack
  • Версия игры: 1.08
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: ENG

Прошивка: Rebug/Rogero

Код диска: NPEA00143


Присутствует DLC: «Road of Devastation»

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat