Постер Persona 5 Strikers

Persona 5 Strikers

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Persona 5 Strikers - это очень динамичная слэшер игра, которая является побочным выпуском популярной jRPG Persona 5. Продюсером игры является японская студия Omega Force, наиболее известная благодаря серии Dynasty Warriors, а также множеству связанных игр по разным вселенной с теми же игровыми механиками.


События Persona 5 Strikers происходят через шесть месяцев после событий Persona 5. Пока группа героев во главе с главным героем оригинальной игры - Джокером - готовится к праздничной поездке, в Японии происходит серия странных событий, требующих внимания призрачных воров. . По делу также фигурирует странная девушка по имени София. История начинается в Токио, но по ходу игры мы также отправляемся в другие места и города - в т.ч. Саппоро.


Геймплей в Persona 5 Strikers напоминает сочетание того, что мы знаем из серии Dynasty Warriors, с элементами, характерными для серии Persona. Геймплей в основном заключается в исследовании локаций, выполнении заданий и борьбе с волнами врагов. Боевая система аркадная и очень динамичная, но при этом не лишена определенного тактического пласта - здесь большое значение имеет правильное чувство ритма. Нанося удары в правильном темпе, мы можем оглушить большие группы врагов.


Возвращается ряд механик, известных из основных частей серии Persona - например, мы можем развивать наших персонажей (они являются конкретными «призраками», сопровождающими героев и ответственными за их необычные способности), тратя специальные очки, получая новые (снимая маски, оставшиеся после некоторых побежденных врагов), и даже объедините их, чтобы создать более мощные варианты. В игре также есть карты с навыками, которые позволяют наделить человека определенной способностью.


В игре у нас есть возможность управлять не только Джокером (который, как и в Persona 5, обладает уникальной способностью менять персонажа во время боя), но и многими другими персонажами - в основном членами команды Phantom Thieves of Hearts. Игра позволяет свободно переключаться между героями во время игры - мы можем выбрать любого человека.


Как и в Persona 5, здесь также важно укреплять связь между героями. За победу над врагами и достижение определенных точек в истории мы получаем баллы, называемые Band, которые мы можем инвестировать в ряд статистических данных. Наши герои также учатся в бою, со временем открывая особые способности - так называемые Магистр искусств. Чем дольше мы играем с данным персонажем, тем больше у нас возможностей. Дополнительно можно приобрести снаряжение, позволяющее повысить боевую эффективность.


Persona 5 Strikers, которая так же выходит и на ПК, предлагает приятный трехмерный графический дизайн, который был выполнен в стиле, аналогичном тому, который был в Persona 5. Персонажи и локации выглядят так, как будто они были взяты из аниме, а анимация, сопровождающая бой, выглядит очень эффектно - эффекты здесь заслуживают особого внимания огни, сопровождающие особые способности героев. Саундтрек тоже выглядит похожим - вы даже можете загружать песни из оригинальной игры как DLC.

  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
  • Кадры и скриншоты Persona 5 Strikers
Если вы хотите скачать игру Persona 5 Strikers через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Persona 5 Strikers + Bonus Content (1.0)
Пиратка (Portable)
Размер: 23.86 GB
  • Тип издания: Пиратка (Portable)
  • Таблетка: Вшито (Goldberg Steam Emu. + Steam Stub removed)
  • Интерфейс: ENG/Multi
  • Озвучка: ENG/JAP

Установка
1. Скачать релиз в удобное место.
2. Для запуска игры использовать файл Game.exe
3. Для запуска бонусного контента использовать Persona 5 Strikers Bonus Content.exe в папке EXTRAS

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. Гость Arthur(гость)
    20 февраля 2021 02:44
    Ждём русификатор
    1. 20 февраля 2021 08:02
      Не хочу тебя расстраивать, но все ровно напишу... русификатор выйдет лед эдак 4-6 или даже больше
    2. 20 февраля 2021 10:55
      Немного путаешь игры.
      Это спин-офф, а не РПГ на миллион часов, тут слешер от создателей Dynasty Warriors, поэтому перевод может появится быстро, главное чтобы у людей было желание перевести эту игру, так как это не оригинальная серия.
    3. 20 февраля 2021 15:17
      Жанр игры не так уж играте большую роль. Многие игры Мусоу все еще не перевели...
    4. 20 февраля 2021 15:26
      Ну об этом я и говорю, тут все зависит от желания людей переводить такие игры и от её хайпа, а не от сложности, как в случае с РПГ на тонны текста

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat