» » Gray Dawn

Gray Dawn Poster

Gray Dawn

Метки игры:

Описание:

Приключенческая игра, содержащаяся в конвенции психологического триллера, в которой мы играем роль священника, обвиняемого в убийстве алтаря во время экзорцизма. В Gray Dawn мы наблюдаем действие с точки зрения от первого лица, а основным элементом игры является решение загадок в области окружающей среды, атмосфера ужаса строится мрачными видениями, раздирающими героя.


Сюжет
Действие Gray Dawn происходит в 1920 году в изолированной от остального мира английской деревне. Игроки берут на себя роль отца Авраама, священника, который совершил экзорцизмы на тяжелобольных, возможно, обладал алтарным мальчиком. В какой-то момент мальчик выпрыгнул из окна, и, хотя его тело не было найдено, священнику было предъявлено обвинение в убийстве. Чтобы избежать гильотины, главный герой должен найти своего протеже как можно скорее; ситуация осложняется тем, что в его окружении начинают возникать необъяснимые явления.


Механика
В выпуске Gray Dawn, выпущенном на платформе Windows, мы наблюдаем действие с точки зрения от первого лица (FPP). Во время игры мы пересекаем различные места - от мрачных, клаустрофобии коридоров, интерьер храмов, заканчивая пейзажи, навеянные живописный ландшафт Восточной Европы. Исключительным элементом игры является решение загадок и поиск информации; кроме того, священника часто мучают, нарушая видения прямо из сонных кошмаров, создавая атмосферу страха и очарования.


Технические вопросы
Grey Dawn имеет трехмерную высококачественную графику; внимание уделяется как спроектированному интерьеру, так и ландшафтному дизайну под открытым небом. Увлекательный климат усугубляется саундтреком.

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Gray Dawn через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Gray Dawn
Лицензия
Подробнее
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Интерфейс: ENG
  • Озвучка: ENG
Похожие игры:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.