/ / Detroit: Become Human
Постер Detroit: Become Human

Detroit: Become Human

  • Платформа: PC
  • Дата выхода: ноя. 2019
  • Жанр: Adventure
  • Тип издания: Ожидается
  • Издатель: Quantic Dream
Описание

Что значит быть человеком? В этом сюжете, установленном в 2038 году в Детройте, игрок берет на себя управление тремя разными андроидами и отправляет их в путешествие, чтобы узнать, что значит стать человеком. У каждого из главных героев своя история и последствия, которые зависят от выбора и действий игрока.


Игра изначально выходила как эксклюзив для PS4, но теперь спустя время все кинематографические игры выходят и на ПК. Игра начинается с Коннора, андроида, отправленного корпорацией Cyberlife для борьбы с девиантами. Девианты - это андроиды, которые отклоняются от своих программ и начинают осознавать и испытывать человеческие эмоции. Кара - это экономка для Android, предназначенная для уборки, приготовления пищи, ухода за детьми и выполнения других подобных задач. Она становится девиантной, чтобы защитить Алису, маленькую девочку, с которой она живет, от жестокого отца. И наконец, Маркус. Марку повезло, что он жил с заботливым мастером, который относился к нему как к разумному существу и многому его научил. Но после того, как все повернуло на юг, и Маркуса застрелили и выбросили в свалку андроида, ему пришлось выползти из грязи и собрать себя. Это, в свою очередь, заставило его искать убежище и стать ключевой фигурой в восстании андроидов. Он мог попытаться мирно искать свободу или начать войну с людьми.


С Коннором, которому поручено уничтожить всех девиантов, он и Маркус начинают отношения как враги. Но выбор, который он делает, может также превратить его во что-то большее, или он может остаться послушной машиной и заботиться только о миссии. Выбор, который делает игрок, влияет не только на отдельную сцену или конкретного персонажа, но и на общее мнение людей по всему миру. Эффект бабочки показан в виде древовидной структуры, показывающей игрокам все возможные пути и результаты, но разблокирующей только те, которых они достигли во время игры. Помимо действия, затрагивающего ветвление истории, знание окружения, обнаружение вещей и обнаружение объектов и их местонахождение откроют дополнительные параметры диалога и возможности.


Как и в предыдущих играх Quantic Dream, камера не постоянно следует за игроком и вместо этого пытается создать кинематографическое ощущение, имея возможность переключаться между предустановленными камерами на каждой сцене. Дается небольшая свобода в осмотре, но не так много и чаще вы не сможете увидеть точное место, которое вы хотите исследовать более подробно, поскольку даже перспектива от первого лица связана только с несколькими областями в каждой главе. Каждый из главных героев игры может быть убит, некоторые даже в начале игры, что удаляет все будущие главы, относящиеся к рассматриваемому персонажу. Очки начисляются путями разблокировки в каждой главе, которые затем можно использовать для разблокировки бонусов, таких как галерея 3D-персонажей, создание художественных работ, саундтрек и видео для интервью. В главном меню есть интерактивный андроид, который будет комментировать выбор игрока и взаимодействовать с игроком.

  • Кадры и скриншоты Detroit: Become Human
  • Кадры и скриншоты Detroit: Become Human
  • Кадры и скриншоты Detroit: Become Human
  • Кадры и скриншоты Detroit: Become Human
Если вы хотите скачать игру Detroit: Become Human через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Detroit: Become Human
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat