» » » Attentat 1942

Attentat 1942 Poster

Attentat 1942

Описание:

Attentat 1942 скачать через торрент вы можете здесь, это текстовая приключенческая игра с мини-играми на основе интерфейса, которые проходят в оккупированной Чехословакии во время Второй мировой войны. Дед главного героя был арестован Гестапо после успешной попытки убийства Рейнхардта Гейдриха. Наша задача - найти его и узнать правду о его роли во всей операции. Attentat 1942 предлагает полный опыт приключенческих игр, состоящий из разговоров с встречающимися персонажами и требовательных мини-игр. Индивидуальные события показаны с помощью комиксов, смешанных с редкими аудиозаписями и ролевыми функциями, играющими главную роль в реальных актерах. В результате игра смешивает ряд описательных приемов в последовательный опыт, еще более усиленный диалогами, написанными благодаря глубокому вкладу профессиональных историков.


Attentat 1942 пытается доставить полноценную приключенческую игру. Наши действия включают в себя получение информации из многочисленных разговоров и решение сложных мини-игр. Игра характерна для ее исторической ценности - сценарий был написан благодаря основательному вкладу команды профессиональных историков, в то время как игра дополняется редкими аудиозаписями. В результате у нас остается богатый исторический источник, который воссоздает атмосферу того периода в истории Чехии.


Игра смешивает ряд описательных приемов с единым опытом. Индивидуальные события вводятся с помощью комикса, подкрепленного вышеупомянутыми аудиозаписями и сценами ролевой игры с участием реальных актеров, которые принимают на себя роль допрошенных свидетелей.

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Attentat 1942 через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Attentat 1942
Лицензия
Подробнее
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Версия игры: 1.0
  • Интерфейс: ENG
Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.