Chinese Paladin 6 Poster

Chinese Paladin 6

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Серия «Паладин» была разработана тайваньской компанией Daewoo Information и запустила известную отечественную популярную RPG в Китае. Первый игра вышла в 1995 году, а затем появилось семь игры, которые являются заслуженным классическим китайским хитом.Сюжет игры повествует о Легендах, что когда-то родился великий древний бог Shennong, и образовалось Девять Фонтанов. Эти фонтаны так же называются Девятью Колодцами Неба и Земли, и являются источниками питания для всех живых существ. В пределах Девяти Фонтанов - самая мощная духовная сила в мире, и они служат в качестве сердечника духовного потока энергии в мире.

 

Девять источников родились с Shennong, и они были культивированы в течение многих лет Shennong, чтобы постепенно стать самым важным источником жизни в мире. Перед девятью фонтанами все существа были равны. Независимо от того, являются ли они прекрасными зверями или мерзкими вредителями, все существа разделяют земли с их питанием. Из-за тесной связи между Девятью фондами и Шеннуном, Фонтаны также назывались Девятью фондами Шеннонга и включают: Чжао Дэн, Хан Суй, Ре Хай, Ву Гоу, У Хун, Чун Цзы, Ян Бо, Ду Чжан, и Лонг-Тан.

 

Девять Фонтов питали все, и мир был мирным, но три расы, которые занимали земли, Звери, Боги и Люди, все развивали эгоизм и участвовали в бесконечных, все возрастающих конфликтах, пока не началась великая битва , Боги обладали необычайной силой и постепенно обретали верх в конфликтах. Shennong понял, что с началом эгоизма три гонки будут с трудом разделять земли. Поскольку Девять Фонтов имеют важное значение для питания живых существ, чтобы они не были повреждены в сражениях трех рас и страдают всю жизнь, Шенонг потратил свои божественные силы на укрепление защитных подопечных Фонтанов и принял мощные мирские артефакты, чтобы создать девять браслетов чтобы служить в качестве ключей к Девятьм фонтанам.

 

Война между тремя расами завершилась поражением зверя союзными силами людей и богов. Чий привел зверей в Царство Демонов, в результате чего разделились три Царства Человека, Боги и Демоны. Девять Фонтов были также рассеяны вокруг разных Царств в этом конфликте, преобразуясь по внешнему виду и силе в зависимости от их окружения. После великой войны ключи Shennong и Nine Founts исчезли. Прошло время, и легенда о девяти фонтанах была в конце концов забыта.

 

Если вы хотите скачать игру Chinese Paladin 6 через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Chinese Paladin 6
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat