» » The Lost Child

The Lost Child Poster

The Lost Child

Метки игры:

Описание:

RPG c подземельями, разработанный японскими разработчиками Kadokawa Games во главе с Такаясу Саваки. Главный герой The Lost Child - журналист, который расследует необычное самоубийство, совершенное на станции Синдзюку в Токио. Как оказалось, существа не из этого мира участвуют во всей тайне, а главный герой получает оружие под названием «Демон Ган Ганур», способное поработить падших ангелов. Игроки с первого взгляда наблюдают за тем, как главный герой сражается через обширные подземные туннели и сражается с демонами, ползающими там. Бой пошатнулся, и побежденные враги могут быть порабощены, чтобы использовать свои уникальные черты в сражениях. Иногда игрок попадает на поверхность, где он может получить полезную информацию от NPC - взаимодействия были разработаны так, чтобы они напоминали форму визуальных романов. В игре представлены визуальные эффекты, похожие на те, которые представлены в серии манги.


Сюжет
Главным героем The Lost Child является Хаято Ибуки, работая журналистом он расследует самоубийство, совершенное в Синдзюку на станции в городе Токио. На месте главного героя толкает необычная темная тень прямо под входящим поездом. Но спасает его хорошенькая девушка по имени Барси, которая предлагает ему таинственный чемодан. В чемодане есть устройство под названием «Демон-Ган Ганур», позволяющее его захватить и поработить как демонов, так и падших ангелов. Таким образом, жизнь Хаято совершает неожиданный поворот - отныне ему поручено найти Барсию и разрешить тайны, созданные темными силами из этого мира. В своем путешествии он сталкивается с многочисленными астральными существами - некоторые из них враждебны, а другие весьма полезны.


Интересно, что хотя действие The Lost Child для PlayStation 4 установлено в реальном мире, игра скрывает определенные ссылки на предыдущую игру Саваки - вышеупомянутый Эль-Шаддай: Вознесение Метатрона. Наиболее очевидными ссылками являются Люцифел и Енох - главные герои этой игры, с которыми Хаято встречается в его путешествии.


Механика
В выпуске PlayStation 4 которую вы можете скачать через торрент игру The Lost Child наблюдаются действия с точки зрения от первого лица. Геймплей вращается вокруг огромных подземных туннелей и сражается с демонами, ползающими там - битва основана на повороте. Побежденные враги могут быть порабощены вышеупомянутым устройством, чтобы использовать свои уникальные черты в сражениях.


Иногда игрок оказывается на поверхности, где он может получить полезную информацию от NPC - взаимодействия были разработаны так, чтобы напоминать форму визуальных романов - во время взаимодействия игрок может видеть 2D спрайты участвующих персонажей с небольшими анимационными эффектами, а также как фоны, представляющие места, где происходит разговор.


Технические аспекты
У Lost Child для PlayStation 4 есть посредственные визуальные эффекты - это, однако, касается только трехмерных элементов, таких как модели врагов, которые участвуют в битвах или в бедной обстановке. Это очень отличается, когда речь идет о вышеупомянутых спрайтах, которые имеют стиль, типичный для серии манга, что делает весь опыт приятным на первый взгляд.

Скриншоты:

 

Чтобы поиграть в The Lost Child пиратскую версию, скачайте инструкцию по взлому приставки PS4 ТУТ
Если вы хотите скачать игру The Lost Child через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Подробнее
Похожие игры:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.