Постер Dragon Age: Dreadwolf

Dragon Age: Dreadwolf

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Dragon Age 4

Dragon Age 4 (рабочее название) — четвертая основная часть знаменитой серии ролевых игр от BioWare, выпущенной в 2009 году. Издателем данной продукции является Electronic Arts, владеющая BioWare.


На данный момент официально подтвержденной информации об этой игре — включая ее официальное название — мало, но в Интернете ходит множество правдоподобных догадок и слухов.


Вне всякого сомнения, DA 4 продолжит события, представленные в Dragon Age: Inquisition — а точнее в вышедшем для нее расширении Trespasser. Скорее всего, мы столкнемся с планами могущественного мага Соласа, который хочет восстановить древнюю эльфийскую империю.


Практически все сообщения сходятся во мнении (включая «подмигивания» разработчиков), что действие Dragon Age IV будет происходить в северной части фантастической страны Тедас, на землях Империи Тевинтер. Им правят безжалостные волшебники, поэтому это земля, полная волшебства, определенно отличающаяся от тех мест, которые мы видели в предыдущих частях серии.


Трейлеры (тизеры) пока ясно указывают на то, что первую скрипку в Dragon Age 4 будет играть Ужасный Волк — предполагаемое эльфийское божество, которого мы встретили в Dragon Age: Inquisition в роли мага по имени Солас, члена команды. Предположительно это будет главный антагонист. Кроме того, мы можем ожидать возвращения многих персонажей, известных по предыдущим частям серии, например, гнома Варрика Тетраса или ведьмы Морриган. Несомненно, мы также встретим новых персонажей, таких как загадочный лучник, показанный разработчиком в одной из концепт-график.


По всей вероятности, игровой процесс в Dragon Age 4 продолжится в направлении, заданном предыдущими частями, то есть еще больше приблизится к жанру action RPG, предложив аркадную систему боев с видом от третьего лица и внедрив в игру тактические элементы. фон (командный бой в реальном времени с активной паузой) – но не устраняющий их. Ожидается также дальнейшее расширение локаций, а построение виртуального мира будет ближе к модели игры-песочницы (см. «Ведьмак 3»).


Надежный журналист Джейсон Шрайер сообщил, что Electronic Arts наконец отказалась от давления на BioWare с целью включить в игру многопользовательский режим или другой онлайн-компонент. Это означает, что DA 4 будет игрой, полностью ориентированной на однопользовательское сюжетное приключение.


В соответствии с политикой Electronic Arts, студия BioWare будет разрабатывать Dragon Age 4 на движке Frostbite — так же, как и Dragon Age: Inquisition.

  • Кадры и скриншоты Dragon Age: Dreadwolf
  • Кадры и скриншоты Dragon Age: Dreadwolf
  • Кадры и скриншоты Dragon Age: Dreadwolf
  • Кадры и скриншоты Dragon Age: Dreadwolf
Если вы хотите скачать игру Dragon Age: Dreadwolf (Dragon Age 4) через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Dragon Age 4
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat