» » » Final Fantasy XV: Pocket Edition

Final Fantasy XV: Pocket Edition Poster

Final Fantasy XV: Pocket Edition

Метки игры:

Описание:

Final Fantasy XV: Pocket Edition - японская ролевая игра, разработанная Square Enix и выпущенная на ПК / Windows. История в игре адаптирует сценарий Final Fantasy XV. В игре присутствуют все персонажи и те же сюжеты, что и консольная версия игры. Тем не менее, игра представляет известные события с новым стилем, который отличается гротескными дизайнами персонажей и гораздо более светлым тоном. Final Fantasy XV: Pocket Edition происходит на планете Эос. Главный герой - молодой человек по имени Ноктис. Он - князь небольшого царства Люсиса. Хотя его территория небольшая, благодаря волшебному барьеру который защищает столицу, стране на протяжении столетий удалось конкурировать с военной империей Нифхайм.


Конфликт между этими двумя фракциями подходит к концу благодаря мирному договору. Тем не менее, переговоры оказались обманом, предназначенным для уничтожения столицы Капитолия Люсиса. Принц Ноктис избегает захвата, потому что во время разрушения он отправляется в путешествие со своими друзьями. Он должен был встретиться со своей будущей женой - пророком по имени Лунафрея Нокс Флерет. Она родом из Tenebrae, страны, которая оставалась нейтральной. Как только главный герой обнаруживает, что случилось с его домом, он должен решить, что делать, а также прятаться от солдат империи, охотящихся за ними.


Механика
Final Fantasy XV: Pocket Edition для ПК / Windows - классическая японская RPG. Она включает в себя многовековую кампанию и большой мир для посещения, наполненный дополнительными побочными квестами. Игра также включает в себя систему развития персонажа и традиционную возможность ездить на Chocobo.


Битва происходит в режиме реального времени. Игрок должен вручную выполнить все атаки, и его рефлексы так же важны для исхода битвы, как и навыки персонажа. Во время игры игроки могут контролировать только Ноктиса, но его сопровождают в битвах его друзья, контролируемыми искусственным интеллектом.


Исследование мира - важный аспект игры. Карту можно проехать через автомобиль, который автоматически перемещается по дорогам. Тем не менее, можно оставить автомобиль в любое время и сходить с пути, чтобы искать секреты или выполнять дополнительные задания.


Технические аспекты
Графический стиль - самое большое изменение по сравнению с оригинальной игрой. В то время как Final Fantasy XV обладает серьезными тонами и реалистичными персонажами, Pocket Edition отличается гораздо более легким оттенком и более юмористической атмосферой. Дизайн персонажей немного гротескный и похож на стиль 32-битных игр.


Смена стиля не означает, что игра уродливая. Final Fantasy XV: Pocket Edition предлагает привлекательную трехмерную графику, которую приятно смотреть.

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Final Fantasy XV: Pocket Edition через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Final Fantasy XV: Pocket Edition
Подробнее
Похожие игры:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.