Постер Dragon Quest Treasures

Dragon Quest Treasures

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Dragon Quest Treasures - это ролевая игра в жанре экшн, которая является ответвлением культовой серии Dragon Quest. Она была разработана студией TOSE и выпущена компанией Square Enix.


Главные герои Dragon Quest Treasures - Эрик и Миа - родные братья и сестры, живущие на борту своего лангскипа и мечтающие отправиться в мир в поисках сокровищ. Однажды ночью удача улыбается им - главные герои встречают Поркуса и Пуррсулу, таинственных существ, которые переносят наших подопечных в Драконию - страну, полную чудовищ и сокровищ, ждущих своего часа. Вооружившись так называемыми кинжалами дракона, которые позволяют им управлять встреченными монстрами, герои отправляются в долгожданное путешествие в неизвестность. При этом они не обречены идти в одиночку, ведь их духовными наставниками служат Поркус (который выглядит как свинья) и Пуррсула (которая выглядит и ведет себя как кошка).


В Dragon Quest Treasures мы наблюдаем за происходящим с точки зрения третьего лица (TPP). Мы можем взять на себя роль как Эрика, так и Мии; главные герои разделяют весь достигнутый ими прогресс, поэтому ничто не мешает нам переключаться между ними.


В игре мы можем исследовать огромный мир, который состоит из нескольких островов с уникальным рельефом и климатом. Здесь можно найти как ледяные пустоши, так и живописные долины, огромные каньоны или возвышающиеся вулканы. Путешествуя по ним, мы в первую очередь занимаемся поиском сокровищ и приручением обитающих здесь монстров. Последние важны для нас, поскольку каждый из них обладает уникальными способностями (например, летать или карабкаться по скалам), которые мы используем, чтобы добраться до труднодоступных мест.


Способности наших подопечных также позволяют нам находить сокровища: с их помощью мы легко найдем места, где зарыты различные ценности. Затем мы должны доставить найденное золото, драгоценные камни и другие ценности на базу, чтобы узнать их стоимость и особенности. По пути, однако, нужно быть начеку, поскольку в Драконии орудуют банды, которые не упустят возможности получить легкую добычу. Сражения с ними динамичны, и в бою мы используем как навыки героев, так и помощь наших чудовищных спутников. После того как мы благополучно добрались до базы, можно заняться определением собранных сокровищ.


По мере продвижения мы развиваем не только героев, но и наш командный центр; кроме того, на нашу сторону встают все более сильные монстры. Все это заставляет нас со временем становиться все более опытными охотниками за сокровищами, которые не боятся никаких трудностей.

  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
  • Кадры и скриншоты Dragon Quest Treasures
Если вы хотите скачать игру Dragon Quest Treasures через торрент бесплатно на Switch, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[ENG]Dragon Quest Treasures [NSP][ENG]
Лицензия
Размер: 2.92 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG
  • Озвучка: JAP

Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.0

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 26 декабря 2022 23:48
    Уважаемые админы (не знаю или вы читаете коменты), у вас отличный сайт, удобная навигация...единственное что возможно ли прикрутить в фильтр галочку "с переводом" как "с торрент файлом"? Очень много выходит игр без русиша или даже без английского...
    1. 27 декабря 2022 10:52
      Возможно когда-нибудь прикрутим. Но позиция сайта была такова, что люди упускали к просмотру очень много интересных игр, которые достойны внимание, и обходятся стороной только потому что не были переведены на русский. В основном это касается консольных игр.

      Ну и сделав этот фильтр, люди вообще перестанут сёрфить сайт в поисках игр, и будут только сидеть с русским фильтром.
      1. 28 декабря 2022 22:14
        Оно и понятно...я сам могу играть на инглише только с озвучкой спокойно, но если тонны текста то уже напряжно.

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat