Постер Final Fantasy VII

Final Fantasy VII

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Действие седьмой части серии Final Fantasy происходит в постмодернистском, стимпанк, научно-фантастическом мире, где царят высокие технологии и где роботы и биоинженерные мутанты сосуществуют с людьми и драконами.


История фокусируется на Shinra Inc., злой мегакорпорации, отвечающей за все мировые высокие технологии. Shinra поддерживает эту технологию с помощью Mako Energy, запатентованного источника энергии Shinra. К сожалению, Мако является источником жизненной силы живой планеты, и, используя его, Шинра медленно нарушает равновесие в природе.


На смену приходит ЛАВИНА, повстанческая группа бесправных граждан, взявших на себя борьбу с амбициями Шинры. Главный герой - бывший солдат Шинра по имени Клауд Страйф, охваченный тревогой парень со сложной историей, которая объясняется по ходу игры. Клауд присоединяется к ЛАВИНА в качестве наемника, и вместе они берут на себя маниакальных руководителей Шинры и их армию ударных войск, роботов и мутантов. Однако через некоторое время становится очевидно, что действуют другие силы, и в конечном итоге Клауд должен не только сражаться против Шинры, но и помешать могущественному человеку из его прошлого разрушить мир.


Как и ее предшественники, Final Fantasy VII - ролевая игра в японском стиле с пошаговыми боями с элементом в реальном времени (ATB, «активное время битвы») против случайно появляющихся врагов. Кастомизация в игре вращается вокруг так называемой системы «Материя». Вместо того, чтобы сохранять магические заклинания, способности и бонусные характеристики для одного персонажа, они сохраняются в сферах Материи, что позволяет игроку в любое время изменять заклинания и способности персонажа из меню снаряжения. Сферы Материи можно купить в магазинах или найти во время исследования. Призванные монстры этой серии также содержатся в особой Материи. Помимо очков опыта, персонажи также получают очки способностей, которые постепенно улучшают способности экипированной в данный момент Материи.


Каждый персонаж также обладает набором уникальных атак, которые называются «Limit Breaks». Получив достаточный урон и не умирая, персонаж будет наращивать свой предел шкалы, который при заполнении может быть использован для нанесения очень разрушительной атаки. Более мощные ограничения лимита открываются по мере использования предыдущих, и получение самого сильного ограничения лимита каждого персонажа потребует выполнения дополнительных заданий.


В игре используются 3D-модели персонажей и предварительно отрисованные фоны с разными углами обзора для исследования городов и враждебных территорий. Навигация по карте мира и экраны сражений полностью выполнены в 3D. CG-фильмы часто используются в качестве роликов, продвигающих сюжет игры. В игре есть большое количество мини-игр (большинство из которых не являются обязательными) и множество способов исследовать игровой мир, поскольку игрок постепенно приобретает различные транспортные средства, которые могут отправляться в ранее недоступные места.

  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VII
Если вы хотите скачать игру Final Fantasy VII через торрент бесплатно на PS1, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Как поиграть в игру на ПК? Для этого вам потребуется скачать эмулятор PS1.
Final Fantasy VII [SCES-00867/10867/20867] [фанаты] [RUS]
Пиратка
Размер: 1.33 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS

Код диска: SCES-00867/SCES-10867/SCES-20867
Регион: PAL


О переводе: Пересобранный этот. Отличие в регионе и том, что работает на железе: проверено на PS2 SCPH-90008 от начала игры и до выхода из Калма на первом диске, а также на втором и третьем начиная с десантирования в Мидгар и до финальных "звезд".


Перевод меню, обучения и некоторых (около 10) локаций с правками и согласованием с общим текстом взят с РГР версии, так как исходник не удалось распаковать. Текстуры, за исключением шрифта и боёвой, не редактировались.


Внимание! В клубе "Пчелка" не заходить в комнату на северо-западе! Зависает! На данный момент (2 года после релиза) это второй известный баг этой сборки. Выход: заходить и листать меню "Экипировка"-"Броня" на карте мира.

Final Fantasy VII [SCUS-94163/94164/94165] [фанаты] [RUS]
Пиратка
Размер: 1.45 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS

Код диска: SCUS-94163, SCUS-94164, SCUS-94165
Регион: NTSC


Внимание! Игра только для эмулятора, так как при запуске "на железе" виснет после первой битвы.


О переводе:
На русский переведены только диалоги и частично интерфейс. сообщения в бою остались на английском.

Final Fantasy VII [SCUS-94163/94164/94165] [GreenGoblin/text PC-version] [ENG]
Пиратка
Размер: 1.35 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: ENG

Код диска: SCUS-94163/SCUS-94164/SCUS-94165
Регион: NTSC


Тип Мода./Порта: Порт текста с Английской/Американской ПК (PC) версии!

Final Fantasy VII [SCUS-94163/94164/94165] [ENG]
Лицензия
Размер: 1.29 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG

Код диска: SCUS-94163~5
Регион: NTSC

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 24 мая 2021 17:09
    классная игра

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat