» » » Gold Rush: The Game

Gold Rush: The Game Poster

Gold Rush: The Game

Описание:

Симулятор искателя золота. Разработанная польской студией Code Horizon, игра дает игроку возможность отправиться в холодные регионы Аляски, чтобы раскопать участки блестящего золота. Игрок снабжает свое оборудование топливом и электричеством, переносит грузы грунта с помощью экскаватора или погрузчика, очищает материал с помощью плит и других устройств и в конечном итоге собирает куски золота с помощью пинцета. Затем собранный металл доводится до кузнеца, который может превратить его в золотые слитки. Собранные средства расходуются на модернизацию своего оборудования, а также на покупку топлива и аналогов для принадлежащих машин. В игре сезонный цикл и плохие погодные условия в результате этого могут повредить оборудование игрока, а иногда даже сделать их неспособными продолжить раскопки. Также был включен дневной цикл: игрок способен вести работы ночью, но в тех случаях, когда основные машины, обеспечивающие свет, используют драгоценное топливо, что также необходимо учитывать. Игра предлагает сложный учебник для новичков, помимо основного бесплатного режима, который является компонентом открытого мира. В этом последнем варианте игрок может развить свою карьеру, исследовать мир игры и открыть для себя ее загадочные истории.

 

Так как Free-World Free Mode является основным компонентом игры, Gold Rush не содержит ни одной крупной сюжетной линии, и игрок может свободно формировать свою карьеру искателя золота по своему вкусу. В четырех местах, подготовленных создателями, содержатся уникальные истории, вдохновленные самой Аласки - игрок может обнаружить тех, кто изучает их.

 

Ядро опыта заключается в использовании золотых участков для накопления запасов драгоценных металлов. Игрок перевозит необходимое оборудование с помощью грузовика, контролирует тяжелую технику изнутри и смывает золотые самородки, осторожно перемещая материал в миске с водой. Собранное золото можно взять в город, где кузнец готов превратить его в золотые слитки.


Иммерсивный режим камеры первого лица является стандартным способом наблюдения за окружением. Эта перспектива первого лица позволяет игроку управлять многочисленными устройствами с точностью (соединительные кабели, толкающие переключатели, замена топливных фильтров и т. Д.). Однако транспортные средства и тяжелые машины имеют дополнительные режимы просмотра, такие как режим TPP, который облегчает маневрирование, или другое представление, которое фокусируется на руке и ковше экскаватора.
Например, процесс выкапывания золота может быть следующим: с помощью экскаватора или погрузчика игрок выливает грунт грунта на поверхность. Очищенный материал должен пройти через другое устройство, которое является сепаратором магнетита. Затем оставшийся материал вручную промывают в чаше с водой для получения определенных кусков золота. Игрок выбирает самородки с пинцетом или бутылкой для всасывания.


Разумеется, к патрубку необходимо подсоединить водяной насос, который должен быть погружен в воду. Все машины должны быть технически безупречными и снабжены источником электроэнергии, если это необходимо. Небольшой генератор можно быстро транспортировать с помощью грузовика, но огромный топливный бак должен быть прикреплен к ковшом экскаватора с использованием стальных канатов.


Золотые депозиты генерируются случайным образом, поэтому игроку приходится определять их каждый раз, когда они начинают игру. То, что также усложняет опыт, заключается в том, что погода не всегда идеальна. В игре есть дневной цикл, а также разделение на четыре сезона года. Нежелательные погодные условия, вызванные этим, могут отрицательно повлиять на техническое состояние машины игрока. Можно попытаться исправить поврежденные части самих машин или купить аналоги в магазине.

 

Gold Rush: The Game предлагает два игровых компонента: учебник и бесплатный режим. Первый вводит новых игроков в механику, так как он объясняет основы игры и инструктирует, как получить первые куски золота. Свободный режим open-world - основной режим здесь - в этом режиме игрок может развить свою карьеру на четырех разных золотых сюжетах.

 

Gold Rush: The Game используется движок Unity. Игра поставляется с высококачественным звуком - опыт сопровождается спокойной, атмосферной музыкой; Гидравлические системы экскаваторов создают шипящие звуки при использовании этих машин; При движении задним ходом в автомобиле появляется звуковой сигнал; При падении почвы в стебель, материал гремит, когда он врезается в механизмы. Что касается визуальных эффектов, игра выделяется реалистичными физическими эффектами - например, копание и реформация почвы с помощью экскаватора вызывает деформации в геометрии местности. Кроме того, то, что бросается в грузовик, остается там, когда автомобиль движется.

Минимальные требования:

ОС: Windows 7/8/10 64-bit

Процессор: Intel Core i5-2400S 2.5 GHz

Оперативка: 8 GB

Видеокарта: 2 GB Geforce GTX 760

Место на диске: 8 GB

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Gold Rush: The Game через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Gold Rush: The Game [RUS|ENG|MULTi8]
Лицензия
Подробнее
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Интерфейс: RUS/Multi

Скачать Gold Rush The Game 2017 торрент вы можете с нашего сайта, это симулятор золотодобытчика, где игроку придется использовать различную технику для добычи дорогих камней, вам предоставлен открытый мир и полный реализм в данной профессии. 

Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.