Скачать торрент / Action Adventure / Assassin's Creed: Valhalla
Постер Assassin's Creed: Valhalla

Assassin's Creed: Valhalla

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Assassin's Creed: Valhalla является одиннадцатой основной частью самой продаваемой серии игр, которая дебютировала в 2007 году. Хотя сериал представлял жанр экшн-игр с самого начала, в 2018 году он сделал крутой поворот к экшену с ролевыми элементами. Данная игра тоже идет по этому пути.


Скачав Assassin's Creed: Valhalla через торрент мы перенесемся на север Европы в 9-го века. Во время игры мы играем роль лидера клана викингов Эйвора. Погрузившись в бесконечный конфликт Норвегии и путешествуя по Северному морю, герой и его окружение прибывают на побережье Англии. Они обнаруживают, что в этой богатой ресурсами стране идет кровавая борьба за власть. Кроме того, главный герой клана быстро попадает под власть Альфреда Великого из Уэссекса, который не только признает себя законным правителем цивилизованной Англии, но и осуждает языческих викингов. Чтобы сделать Англию своим новым домом и сохранить свою славу и место в Вальхалле, Эйвор и его воины должны быть втянуты в новый конфликт. То, как их дальнейшая судьба разворачивается, зависит от альянсов, которые мы заключаем, или от вопросов диалога, которые мы выбираем.


Мы начинаем игру Assassin's Creed: Valhalla, выбирая пол персонажа, которого вы возглавляете, и выбирая его внешность. Авторы позволяют нам модифицировать ее прическу, татуировки, военные цвета и предметы экипировки.


В игре мы получаем открытый мир, который состоит из огромных просторов суши и вод Северного моря. Путешествие пешком делает систему паркура, которая является витриной серии, более привлекательной, что позволяет эффективно преодолевать препятствия на местности и лазать по стенам зданий. Морские перевозки были основаны на механике, известной из игры Assassin's Creed IV: Black Flag и Assassin's Creed: Odyssey, который был настроен и адаптирован к специфике времени и места действия.


Во время игры мы наблюдаем за действием игры с точки зрения от третьего лица. Движущей силой игры являются задания, продвигающие сюжет, многочисленные миссии и побочные действия. При этом мы часто принимаем различные решения - от менее важных до тех, которые влияют на будущее Эйвора и его (или ее) клана. Кроме того, во время игры мы имеем дело с набегами на отдельные области, богатые ресурсами. Таким образом, мы не только постепенно увеличиваем нашу сферу влияния, но и приобретаем сырье, необходимое для расширения нашего поселения.


Столкновения с противниками играют важную роль в игре. Боевая система, известная из предыдущих частей серии, была значительно улучшена, чтобы точно отражать беспощадность викингов, что проявляется, в частности, в повышенном внимании к использованию двух видов оружия одновременно. Кроме того, враги могут быть уничтожены тихо, используя скрытый клинок на руке героя. По мере нашего прохождения мы сталкиваемся со все более сильными противниками, хотя мы также растем в силе. Мы увеличиваем боевой потенциал Эйвора, улучшая наше оружие и броню с помощью рун.


Как и предыдущие части серии, Assassin's Creed: Valhalla может похвастаться отличным графическим дизайном и атмосферным саундтреком, отражающим дух эпохи, в которой проходит игра.

  • Кадры и скриншоты Assassin's Creed: Valhalla
  • Кадры и скриншоты Assassin's Creed: Valhalla
  • Кадры и скриншоты Assassin's Creed: Valhalla
  • Кадры и скриншоты Assassin's Creed: Valhalla
Если вы хотите скачать игру Assassin's Creed: Valhalla через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
[RUS/ENG]Assassin's Creed: Valhalla [v 1.1.2]
RePack (R.G. Механики)
Размер: 30.31 GB
  • Тип издания: RePack (R.G. Механики)
  • Таблетка: Вшито (EMPRESS)
  • Версия игры: 1.1.2
  • Интерфейс: RUS/ENG
  • Озвучка: RUS/ENG

Присутствует фикс для Windows 7/8 в папке Win78 (в папке с игрой после установки);

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 27 августа 2021 13:21
    Чем заниматься на выходных? Конечно крушить черепа врагов!
  2. 11 июля 2021 08:02
    игра неплохая, с ассасинами на заднем плане, с прокачкой поселения.
  3. 4 июля 2021 08:47
    Далеко от оригинала.Фарм на фарме.Но стиль скандинавии интересен.
  4. 28 апреля 2021 03:21
    Если откинуть на задний план серию ассасинов и смотреть на эту игру, как на самостоятельный проект (Что вряд ли получится, ведь в игре везде есть на это отсылки (Да елки палки, в самом названии присутствуют ассасины!)), то в нее определенно стоит поиграть! Огромный мир, убийства, викинги, грабежи, викинги, сжигай дома, Вальгала, викинги, Юбисофт представляет... Так же саундтрек у игры бомбический, чего только стоит музычка при смерти
  5. 20 апреля 2021 17:50
    Вся серия этой прекрасной игры пошла по кривой дорожке
  6. 15 апреля 2021 14:30
    о щяс поиграю искал долго :)
  7. 7 апреля 2021 13:09
    Vallhala тоже самое что и origin или одиссея, держи открытый мир, фарми и после долгого фарма продолжай дальше.
    Понравилась систему тату, которой ни в одной части не было.
  8. 30 марта 2021 12:18
    игра классная мне очень понравилась
  9. 25 марта 2021 13:30
    ОООо, дождалииись наконец
  10. 17 июня 2020 04:18
    Ассасины в прошлом, ждем игру про викингов)
  11. 9 июня 2020 09:52
    Смысл ждать игру, где нарушены все каноны? Ассасин на поле вместе со всеми, про скрытность вообще забыли, никаких атрибутов кроме видоизмененного клинка. Плюс, учитывая последние тенденции, ждем какую-нибудь подставу с лгбт темой. Серия скатилась, как и компания
  12. 31 мая 2020 03:03
    может что-то новенькое будет, ждём и надеемся
  13. 28 мая 2020 20:54
    отел бы попробовать но железо не потянет
  14. 3 мая 2020 18:51
    Очень жду данную игру, надеюсь не разочарует

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat