Постер Skabma: Snowfall

Skabma: Snowfall

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Skabma: Snowfall - трехмерная приключенческая игра с элементами экшена, вдохновленная мифологией и культурой коренных жителей Северной Европы - саамов. За его производство отвечает независимая финская студия Red Stage Entertainment, а выпуском занималась PID Games, подразделение Plug in Digital, специализирующееся на инди-играх.


Главный герой игры - Айлу - спокойный мечтатель, который хотел бы в будущем получить собственного оленя. Мальчик - сирота, его взяла к себе семья дяди, живущая в небольшой деревне Сийда. Место расположено на фьорде, далеко на севере, и жизнь жителей тесно связана с оленями. Несмотря на удаленное расположение, в последние годы этот район приезжает все больше и больше посторонних. Жители Сииды не наслаждаются подобной ситуацией, но они пытаются ее преодолеть.


Что еще хуже, их мирная жизнь нарушена после аварии на ближайшей печи для обжига смолы. Странная болезнь начинает распространяться по местности, негативно влияя как на людей, так и на окружающую среду в целом. Однажды главный герой покидает деревню, отправляясь на поиски олени, отделившейся от оленьего стада, принадлежащего деревне. По пути он находит старый зачарованный барабан Гоавддиса, в котором скрываются давно забытые знания целителей его народа по имени Ноайди. С помощью предмета мальчик узнает все больше и больше подробностей о загадочной болезни, угрожающей его земле.


Игра ведется от третьего лица. Его основная цель - исследовать обширный мир, собирать предметы коллекционирования и заметки, а также решать головоломки, благодаря которым игрок может продвигаться на более высокие уровни и получить доступ к секретным локациям.

Геймплей связан с системой верований саамов. Раньше их шаманы использовали барабаны Гоавдди, чтобы общаться с духами, просить их совета, приручить элементы и путешествовать по духовным мирам. Целителей часто возглавляли вспомогательные духи животных по имени Шайва Эалли. В Skabma: Snowfall каждый из духов животных олицетворяет силу одной из четырех стихий: совы - стихии ветра; медведь - стихия земли; форель - стихия воды; лиса - стихия огня. Чтобы стать Ноайди нового века и воспользоваться их помощью, главный герой должен сначала найти их.


Силы вспомогательных духов влияют на движения героя, облегчая ему переход на более сложные участки маршрута. С их помощью главный герой также получает дополнительные способности, благодаря которым он может, например, нейтрализовать вражеские юниты или проникнуть в духовный мир. Кроме того, во время своего путешествия игрок часто контактирует с мистическими существами - духами людей и деревьев. Ведение диалога с одним из призраков позволяет ему получить интересную информацию, полезную при решении экологических головоломок или преодолении различных препятствий.


Skabma: Snowfall имеет красочную трехмерную визуальную среду. Саундтрек использовался, среди прочего. Песни в стиле джойк (разновидность саамского народного пения) в исполнении удостоенной наград финской певицы Хильды Лэнсман. Чтобы добавить очарования игровому процессу и приблизить мир Сами к игрокам, актеры озвучивания произносят свои реплики на их родном языке.

  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
  • Кадры и скриншоты Skabma: Snowfall
Если вы хотите скачать игру Skabma: Snowfall через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Skabma: Snowfall
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat