Постер Watch Dogs: Legion

Watch Dogs: Legion

Описание

Watch Dogs Legion - это игра с открытым миром, являющаяся третьей частью серии, выпущенной в 2014 году. Действие игры происходит в будущем, через некоторое время после Brexit (выход из Европейского Союза Великобритании), который состоялся в игровом мире 29 марта 2019 года. С тех пор страна (и весь мир) радикально изменилась. Прогрессивная автоматизация, а также динамичное развитие исследований по искусственному интеллекту привели к резкому росту безработицы, криптовалюты начинают все больше вытеснять классические деньги, правительство, которое теоретически должно охранять порядок и заботиться о благосостоянии граждан, все в большей степени «затягивает болты», а массовый надзор и аресты являются обычным делом. Такие вещи контрастируют с известной группой DedSec, известной из более ранних частей серии, которая стала своего рода движением сопротивления.


В Watch Dogs Legion мы наблюдаем за происходящим с точки зрения от третьего лица (TPP). Игра дает нам немного киберпанк-воплощения Лондона - небо полно беспилотников, а улицы постоянно контролируются с помощью тысяч камер. Множество знаменитых мест Лондона ждут вас, во главе с Трафальгарской площадью, Биг Беном, Тауэрским мостом или Лондонским глазом. В мегаполисе мы можем ходить пешком (что делает более привлекательным преодолевать препятствия на местности паркур-путем) или взять управления одним из футуристических транспортных средств. Движущей силой игры являются различные миссии, и помимо них, вас ждут различные побочные задания.


Важным элементом игры являются столкновения с противниками, которые можно устранить как в открытом бою, так и в стелсе, подкрадываясь к ним и убивая их, или оглушая, если мы хотим избежать кровопролития.. Авторы предоставляют нам широкий спектр оружия и гаджетов - в последнем доминирует смартфон, который является нашим основным рабочим инструментом (используя его, мы взламываем электронику или сканируем граждан и противников), но наш инвентарь также включает летающие дроны или роботов с дистанционным управлением. напоминающие пауков.


В отличие от прошлых частей, у Watch Dogs Legion нет главного героя. Вместо этого во время игры мы можем взять под контроль любого нейтрального персонажа, который демонстрирует симпатию к группе DedSec. На данный момент у нас может быть двадцать таких повстанцев, между которыми мы переключаемся в любое время.


Следует помнить, что каждый потенциальный член группы DedSec обладает не только уникальным внешним видом и индивидуальностью, но и предрасположенностью, отраженной в заметках. В то время как один персонаж может выйти из тюрьмы быстрее (больше за мгновение), другие могут нанести больше урона, когда их жизнь падает до критического уровня, или лучше справиться с бесшумной ликвидацией врагов. Основываясь на этих знаниях, мы все еще должны назначить новобранцу одну из трех специализаций, что делает его особым бойцом, или можно сосредоточиться на стелсе и хакерстве, а так же на взломе компьютерных систем.


В игре реализована механика permadeath, что означает, что после смерти персонажа у нас нет возможности его воскресить. Однако, когда наша жизнь находится в опасности, во многих случаях вы можете сдаться. Затем наш протеже отправляется в вышеупомянутую тюрьму, что временно исключает его из игры. Что интересно, ничто не мешает ему оставаться в шкуре другого персонажа, сокращая его пребывание за решеткой (вытаскивая его легально или насильно).

  • Кадры и скриншоты Watch Dogs: Legion
  • Кадры и скриншоты Watch Dogs: Legion
  • Кадры и скриншоты Watch Dogs: Legion
  • Кадры и скриншоты Watch Dogs: Legion
Если вы хотите скачать Watch Dogs: Legion через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Watch Dogs Legion
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat