Постер Urban Strife

Urban Strife

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Urban Strife - это пошаговая ролевая игра на выживание со старинной механикой, действие которой происходит в постапокалиптическом мире зомби. Разработчик игры - студия White Pond Games, основанная двумя разработчиками, ответственными за создание серии игр Assassin's Creed и Tom Clancy's. Urban Strife имеет продвинутый ИИ и позволяет модифицировать игровой процесс.


Игра проходит в вымышленном Урбане - небольшом городке где-то на юге США - через два года после того, как пандемия вируса почти уничтожила все человечество. Немногие выжившие ведут безнадежную битву, защищаясь временными стенами и делясь сокращающимися запасами еды.


История персонажа игрока начинается, как только он/она спасается и восстанавливается с помощью доброжелательных жителей Urban Shelter, и он/она выясняет ситуацию в сообществе. Выжившие слабы и напуганы, слишком стары или слишком молоды, чтобы схватить оружие и сражаться. Чтобы выбраться из стен, им нужен наставник отважного героя, который приведет их либо к желаемой свободе, либо к окончательной гибели.


Основная цель - сохранить жизнь небольшому городскому сообществу. Для этого игроку и его команде слегка сумасшедших охранников предстоит отбиваться от массовых атак орды зомби. Он также должен восстановить округ, восстановить городское радио, заново открыть больницу, реорганизовать мастерскую, обеспечить прочный барак для команды и так далее. Его задача также состоит в посредничестве союзов и ведении войн между фракциями.


Игрок создает своего персонажа с нуля, корректируя его внешний вид и набор базовых навыков. Дерево навыков также позволяет ему позже разблокировать мощные специальные способности. Репутация героя, заработанная во время игры, также позволит ему найти новых союзников или способствовать эскалации конфликта с враждебными группировками.


Во время битвы игрок может использовать либо дробовик, мощное штурмовое оружие, либо старую бейсбольную биту, либо просто атаковать врага кулаками. У него также есть способность создавать ловушки, в которые он может заманить зомби и, таким образом, избавиться от нескольких сразу, не рискуя прямой атакой. Заряды взрывчатки и коктейли Молотова позволяют ему выманивать врагов из укрытий, а пистолет с глушителем или арбалет быстро и незаметно устраняет зомби. Для создания большего хаоса будет использована редкая крупнокалиберная винтовка, которая разрушит не только вход, но и половину стены здания. В Urban Strife каждая пуля имеет свою траекторию полета, а пробивающая способность материала зависит от каждого калибра.


Сражения проходят на изометрической карте с точками действий и временным тактическим слоем. Они тоже делятся на очереди. Дизайн уровней допускает тактическую гибкость: остановка стрельбы, проникновение через окно, борьба на крыше, разрушение укрытия. В игре также возможно подкрадывание, основанное на динамическом диапазоне зрения и слуха, а также на продвинутой системе предупреждения об искусственном интеллекте. Способ передвижения зомби также уникален, что делает их более требовательными врагами, чем в классических стратегиях. Они перемещаются большими группами, все одновременно в течение одного раунда, и каждый действует в соответствии со своими датчиками и сигналами тревоги. Если игрок плохо продумает ход, он быстро умрет.


У игрока есть собственная укрепленная база, где он может ремонтировать и улучшать свое снаряжение. Экономика городского раздора очень сложна, с доступом к черному рынку и возможностью торговать фракциями. Также есть возможность создать собственное оружие или снаряжение в специализированных мастерских. Игрок также может получить секретные рецепты, обыскивая скрытые области, вступая в контакт с необычными NPC или создавая союзы с определенными фракциями.


Решения, принятые во время игры, влияют на сюжет и изменения, происходящие в городе. Репутация главного героя также определяет, как он будет воспринят отдельными группами NPC. Пока жители Урбана имеют доступ к воде и пище, они будут готовы поддержать героя в его действиях. Чтобы предоставить им хорошие условия, игрок должен заключить союзы с бандитами, действующими в городе, которые обеспечат поддержку, доступ к уникальным материалам и оружию. В Urban Strife есть три сильные группы, которые, в зависимости от действий игрока, могут помочь ему или повернуться против него: Культ второго шанса, Темные леди-байкеры и Гарнизон армии разбойников.


Urban Strife оснащен Modding SDK, содержащим мощный редактор и систему дизайна, которая позволит как простые, так и более продвинутые модификации и настройки игры в соответствии с потребностями игрока.


Игра предлагает приятную трехмерную графику, показанную в изометрической проекции.

  • Кадры и скриншоты Urban Strife
  • Кадры и скриншоты Urban Strife
  • Кадры и скриншоты Urban Strife
  • Кадры и скриншоты Urban Strife
Если вы хотите скачать игру Urban Strife через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat