Постер The Lord of the Rings: Return to Moria

The Lord of the Rings: Return to Moria

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

The Lord of the Rings: Return to Moria - это игра на выживание, действие которой происходит в фэнтезийной вселенной "Властелина колец", созданной Дж.Р.Р. Толкиеном. Игра была разработана студией Free Range Games и издана North Beach Games.


Действие игры The Lord of the Rings: Return to Moria происходит в Четвертую эпоху, то есть после событий, описанных в трилогии "Властелин колец". Мы играем за гномов, которые приходят в шахту, вызванную самим лордом Гимли Локбиром. Их задача - отвоевать подземный мегаполис и спрятанные в нем сокровища. Задача не из легких, ведь Хазад-дум полон многочисленных опасностей.


Игровой процесс в игре The Lord of the Rings: Возвращение в Морию начинается с создания персонажа. В нашем распоряжении обширный креатор, позволяющий воплотить в жизнь гнома с его собственной индивидуальностью. После этого нам ничего не остается, как начать настоящее приключение, которое происходит в темном лабиринте залов и коридоров.


Мы наблюдаем за происходящим с позиции третьего лица (TPP) и в основном исследуем подземные туннели, собираем ценные ресурсы и сражаемся с врагами. Кроме того, мы должны тщательно следить за состоянием нашего персонажа, обеспечивая его едой (которую мы добываем охотой), возможностью спать и контролировать температуру.


Железо, золото, кварц и, наконец, загадочный митрил нужны, прежде всего, для производства нового снаряжения. Благодаря сложной системе ремесла, в восстановленных кузницах мы можем создавать новые инструменты, доспехи и оружие, а также ремонтировать, улучшать и зачаровывать уже имеющееся снаряжение. Кроме того, в глубинах ждут своего часа, среди прочего, амулеты, которые увеличивают силу и мудрость наших подопечных. Кроме того, гномы могут (и даже должны) конструировать продвинутые машины, а также возводить великолепные сооружения, служащие им базой; хотя ничто не мешает построить их с нуля, зачастую лучше использовать восстановленные памятники.


Несмотря на то, что герои сражаются в основном топорами (как и подобает гордым гномам), ничто не мешает им вооружиться более сложными орудиями убийства; мы говорим о мечах, которые, как и стингер, сияют, когда рядом орки. Кстати, об орках - хотя они и являются нашими главными противниками, нет недостатка в возможностях скрестить мечи с более крупными и опасными противниками. Конечно, динамичные сражения неразрывно связаны с пребыванием в Мории, но многих встреч можно избежать, если только не превышать определенный уровень производимого нами шума.


Дополнительное разнообразие вносит тот факт, что Мория процедурно генерируется, поэтому каждое приключение выглядит иначе, чем предыдущие, и связано с необходимостью решать разные задачи.


The Lord of the Rings: Return to Moria позволяет играть в одиночку, но расправляет крылья только в кооперативном режиме, в котором могут играть до восьми человек.


The Lord of the Rings: Return to Moria отличается красочным, немного мультяшным графическим оформлением.

  • Кадры и скриншоты The Lord of the Rings: Return to Moria
  • Кадры и скриншоты The Lord of the Rings: Return to Moria
  • Кадры и скриншоты The Lord of the Rings: Return to Moria
  • Кадры и скриншоты The Lord of the Rings: Return to Moria
Если вы хотите скачать игру The Lord of the Rings: Return to Moria через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
The Lord of the Rings: Return to Moria
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat