Постер Resident Evil 3 Remake

Resident Evil 3 Remake

Описание

Resident Evil 3 является полным ремейком культового ужастика «Resident Evil 3: Nemesis», выпущенного в 1999 году на консоли PlayStation (и в последующие годы последовательно доступного для владельцев других платформ). За разработкой и выпуском этой игры стоит японская компания Capcom, которая курирует брендом с самого его начала.


Действие Resident Evil 3 происходит параллельно событиям, происходящим в игре Resident Evil 2, а значит - через несколько месяцев после окончания первой части серии. Главная героиня игры - Джилл Валентайн, то есть офицер элиты S.T.A.R.S. Главный герой оказался в центре апокалипсиса зомби, вызванного в городе Раккун-Сити вирусом G, вырвавшимся из лабораторий зловещей корпорации Umbrella, заразившей почти всех ее обитателей. Девушка должна быть настороже, потому что в дополнение к полчищам живых мертвецов, члены военного отряда Umbrella Biohazard Countermeasure Service официально отправлены на спасение мирных жителей. Кроме того, по её следам следует ужасающий мутант по имени Немезис, новой версией так называемого Био Органического Оружия, во второй части серии, представленной могущественным Тираном. К счастью, Джилл не обречена на одинокое приключение и может рассчитывать на помощь наемника Карлоса Оливейра, который является вторым играбельным персонажем в игре.


Как и в римейке второй части серии, в Resident Evil 3 мы наблюдаем действие с точки зрения от третьего лица. Во время игры мы пересекаем город, контролируемый зомби, и выполняем дальнейшие задачи миссии, собирая ценные материалы и заметки, которые являются источником информации о ситуации в городе, а также уничтожая множество противников. Кроме того, нас ждут различные экологические головоломки.


Авторы предоставляют нам не только оружие ближнего боя, но и огнестрельное оружие (пистолеты и дробовики). Поскольку боеприпасы здесь являются дефицитным товаром, стоит использовать его умеренно, поэтому иногда лучше просто убежать, чем избавиться от патронов. Эта тактика работает особенно в случае конфронтации с Немезисом, который следует за нами. Мутант, повторяющий слово «Стааааарс» подобно мантре, производит впечатление неуничтожимого монстра. Кроме того, он кажется более умным, чем его предшественник - он может не только появляться из ниоткуда (обычно в наименьшие ожидаемые моменты), но и использовать оружие (а его любимой «игрушкой» является ракетная установка).


Resident Evil 3, ориентированная на одиночную кампанию, сопровождается многопользовательским режимом под названием Resident Evil: Resistance. В то время как четверо игроков берут на себя роль выживших, пытающихся сбежать из лаборатории корпорации Umbrella, пятый, так называемый Mastermind, должен предотвратить их побег любой ценой.


Resident Evil 3, как полноценный римейк, может похвастаться не только обновленной механикой, но и совершенно новым графическим дизайном. Авторы использовали технологию фотограмметрии, благодаря которой визуальная сфера этой игры представлена на высоком уровне. Внимание обращается как на очень детализированное окружение, так и на подробные модели персонажей и противников. Саундтрек также был разработан с нуля.

  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
  • Кадры и скриншоты Resident Evil 3 Remake
Если вы хотите скачать игру Resident Evil 3 Remake через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Resident Evil 3 Remake
Похожие игры

Комментарии

  1. 16 декабря 2019 10:22
    Как бы ждем надеемся ,мб кайф игруха будет
  2. 13 января 2020 15:42
    Жду очень очень вторая часть просто огонь прошел аж 4 раза супер игруля
  3. 13 января 2020 16:15
    да все ждут наверное, вторая получилась весьма хороша, и эта должна быть не хуже

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat