Maneater Poster

Maneater

Описание:

Maneater - RPG игра с открытым миром, разработанная независимой студией Blindside Interactive. Вам предстоит сыграть за акулу, которая стала сиротой.


Сюжет
Главный персонаж в игре Maneater - это акула, которая осиротела после смерти матери и осталась умирать в водах побережья залива. Наша основная задача - убедиться, что главный герой способен не только выжить, но и встать на вершину местной пищевой цепи. Только тогда наша безопасность будет готова мстить людям, ответственным за смерть его матери.


Механика
Во время игры мы наблюдаем действие с точки зрения от третьего лица (TPP) на платформе Windows PC. Несмотря на оригинальную концепцию, игровой процесс не отличается от жанровой схемы. Во время геймплея мы исследуем воды побережья Мексиканского залива, грабим затонувшие корабли и близлежащие болота, и ищем дно океана для поиска организмов, подходящих для потребления.


В связи с тем, что в описанной игре мы играем за акулу, система развития персонажа, присутствующая в игре, зависит от пищи. Во время борьбы мы пожираем не только пловцов, отдыхающих в водах побережья залива и аквалангистов, исследующих тайны этого места, но и других морских организмов, среди них нет недостатка в других хищниках, яростно борющихся за землю в желудке акулы.


К счастью, наш протеже развивается со временем, увеличение выбранной части его тела приводит к тому, что он выделяет специфические особенности и, как следствие, увеличивает боевой потенциал героя. Благодаря этому его длина постоянно удлиняется, со временем покрывая организмы, о которых наша мать могла только мечтать раньше.


Технические вопросы
Maneater использует технологию Unreal Engine 4, места, которые мы посещаем, полны деталей, как и модели организмов, с которыми мы сталкиваемся. Игра характеризуется высоким уровнем жестокости.

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Maneater через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Похожие игры:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.