» » » The Fall Part 2: Unbound

The Fall Part 2: Unbound Poster

The Fall Part 2: Unbound

Описание:

The Fall Part 2: Unbound - вторая игра в трилогии, где главным героем является искусственный интеллект под названием A.R.I.D. Это часть высокотехнологичного боевого костюма, которого носит персонаж под названием полковник Джозефс и использует женский голос. Он активируется после сбоя на неизвестной планете, и, поскольку пользователь костюма не отвечает, ее рутины сразу же врываются, и она обращается за медицинской помощью, чтобы спасти пилота. Поскольку ИИ имеет полный доступ к функциям костюма, она может взять под контроль. Игра воспроизводится в 2D-среде с прокруткой. Костюм можно перемещать влево или вправо, и он также может прыгать. Среда может быть исследована с использованием вспышки, где луч может направляться в любом направлении. Он выделяет интерактивные части мира, с которыми можно взаимодействовать. Взаимодействия включают в себя разговоры с несколькими вариантами диалога, взаимодействие с компьютерами и инструментами, изучение среды и сбор объектов.


Большинство игр играет классическую приключенческую игру. Путем тщательного наблюдения головоломки необходимо решить. Элементы хранятся в инвентаре. Их не нужно комбинировать, а использовать в среде для достижения прогресса. Благодаря вариантам беседы, часто с компьютерными системами, прогресс также может быть достигнут. Существует также совершенно другая сторона игры, в которой играют элементы действия для нескольких частей. Первоначально ARID ограничивается своими собственными рутинными задачами, но, приводя своего пилота в опасные ситуации, аварийные процедуры могут запускаться постоянно, открывая возможности для использования и обновления оружия, активации маскировки и т. Д. В этих последовательностях необходимо бороться с роботами, тщательно используя обложку в окружении и тайминговые атаки. Как и вспышка, пушка может быть направлена в любом направлении. Существует щит, который восстанавливается с течением времени и ограниченное количество поддержки жизни (здоровье). Можно умереть, а затем игра вернется к более ранней контрольной точке. Эти последовательности действий являются обязательными и требуют выполнения быстрых рефлексов. Существует также количество скрытности. Как только активируется опция камуфляжа, можно спрятаться в окружающей среде, и неизвестные враги могут быть выведены сзади.


Однако большинство игр основано на решении головоломок. Он основан на истории и часто фокусируется на том, как ARID борется со своими внутренними инструкциями в сочетании с директивой по спасению пилота. В некоторых ситуациях это свидетельствует о ее неспособности к нюансам или лжи. Смотритель, который теперь контролирует объект, считает ее ошибочной и направлена на ее восстановление. Например, большая часть игры показывает, как ARID должен проходить тесты уникальными способами, чтобы показать свое мастерство как домашнего робота, чтобы показать свою готовность подчиниться. Есть также много других опасностей рядом с Смотрителем, такими как роботы безопасности, рыба, слизняки и ядовитые грибы. Большая часть истории и фон объекта раскрываются за счет заметок и разговоров с компьютерными системами.Возьмите на себя роль ARID, искусственного интеллекта в высокотехнологичном боевом костюме. The Fall - уникальная комбинация решения головоломок приключенческих игр и действий с закругленными скроллерами, все они установлены в темной и атмосферной истории. Приготовьтесь к тревожному путешествию, когда вы исследуете мир The Fall.

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру The Fall Part 2: Unbound через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
The Fall Part 2: Unbound
Лицензия
Подробнее
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (RELOADED)
  • Интерфейс: ENG/Multi
  • Озвучка: ENG
Похожие игры:
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.