Постер Call of Duty: Vanguard

Call of Duty: Vanguard

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Call of Duty: Vanguard - восемнадцатый основной выпуск бестселлера серии шутеров от первого лица, известного как Call of Duty, вдохновленный реальными событиями Второй мировой войны. Игра была разработана компанией Sledgehammer Games, которая также создала тепло принятую Call of Duty: WWII. Игра - это возвращение к истокам, потому что в этой части была повторно представлена схема показа истории с точки зрения нескольких героев, которые сталкиваются с противником в совершенно разных регионах мира.


Действие игры снова переносит нас на фронт Второй мировой войны, где у нас есть возможность играть четырьмя разными персонажами поочередно. Главные герои этой части: британец Артур Кингсли, член 9-го парашютного батальона, отправленный в Нормандию во время операции «Оверлорд»; Полина Петрова, снайпер 138-й стрелковой дивизии, служит в Сталинграде; Американский пилот Уэйд Джексон из 6-й разведывательной эскадрильи, участвующий в битве за Мидуэй; и австралиец Лукас Риггс из 20-го батальона, один из крыс Тобрука, сражающийся в Северной Африке. Со временем их судьбы переплетаются, и вместе они образуют первое в истории подразделение спецназа, и их миссия - остановить загадочную операцию «Феникс».


Как и в предыдущих играх серии, в Call of Duty: Vanguard играют от первого лица (FPP). В этой игре у нас есть возможность участвовать в важнейших сражениях Второй мировой войны, происходящих как в Восточной, так и в Западной Европе, Тихом океане и Северной Африке, играя за четырех разных персонажей. Игра ориентирована на выполнение определенных заданных миссий и уничтожение врагов с помощью широкого спектра оружия. Во время игры у нас есть возможность использовать скрытность, бегать, уклоняться от атак, смотреть через открытые двери в комнаты, и наши действия (например, стрельба по врагу, прячущемуся за стеной) оказывают разрушительное воздействие на объекты в окружающей среде.


Помимо сюжетной кампании, в игре также возможен многопользовательский игровой процесс. Во время боев на всех фронтах у нас есть возможность знакомиться с новыми локациями. На старте доступно 20 карт, 16 из которых адаптированы для классических сражений 6 на 6. Разрушение стен и различная баллистика боеприпасов влияют на игровой процесс, а элементы тактического игрового процесса были внедрены в многопользовательский режим.


В игре также есть режим зомби, разработанный Treyarch Studios, который позволяет вам проверить свои силы в отражении бесконечных атак нежити. Он вращается вокруг событий, предшествующих тем, которые были представлены в Black Ops - Cold War.


Игра также интегрирована в Call of Duty: Warzone Battle Royale.


COD: Vanguard имеет реалистичную трехмерную графику, созданную на основе движка, разработанного, в частности, краковской студией Infinity War и впервые использованного в Call of Duty: Modern Warfare. Представленные в игре локации уже знакомы фанатам по первой и второй частях серии и World at War. Разработчики доработали не только анимацию оружия, но и реакцию окружения на ближайшие сражения. По мере того как битва затягивается, строения на линии огня разрушаются все больше и больше. Динамическое разрушение сопровождается изменением освещения.


Саундтрек, написанный известным композитором Беаром МакКрири, ответственным за создание музыки к таким сериалам, как «Ходячие мертвецы» или «Звездный крейсер Галактика», или последней части God of War, добавляет игре атмосферы.

  • Кадры и скриншоты Call of Duty: Vanguard
  • Кадры и скриншоты Call of Duty: Vanguard
  • Кадры и скриншоты Call of Duty: Vanguard
  • Кадры и скриншоты Call of Duty: Vanguard
Если вы хотите скачать игру Call of Duty: Vanguard через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Call of Duty: Vanguard
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 27 августа 2021 20:09
    игра топ
    1. koshka(гость)
      1 сентября 2021 15:38
      она ещё не вышла, школудь глупый)

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat