Постер PowerSlave Exhumed

PowerSlave Exhumed

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

PowerSlave Exhumed - это ремастированная версия FPS под названием PowerSlave, выпущенная в Европе под названием Exhumed. Она была разработана Nightdive Studios, командой, специализирующейся на освежении классики.


Действие PowerSlave Exhumed происходит в конце 20 века. После того как египетский город Карнак подвергся нападению полчищ инсектоидных монстров Килмаат, туда отправляется отряд элитных солдат, задача которых - предотвратить надвигающуюся катастрофу.


Захватчики осквернили мумию фараона Рамзеса и намереваются воскресить его и использовать его силы для захвата мира. Хотя вертолет, перевозивший воинов, был сбит, в катастрофе погибли не все члены экипажа. В конечном итоге выполнение миссии ложится на плечи одного солдата, которому придется противостоять полчищам килмаатов и их приспешников. К счастью, герой не обречен на одинокий переход, ведь его сопровождает дух самого Рамзеса, который выступает в роли его проводника.


В PowerSlave Exhumed мы наблюдаем за происходящим от первого лица (FPP). Игра состоит из множества различных уровней, среди которых мы можем найти мрачные шахты и обширные лабиринты, огромные дворцы или, наконец, гробницу Рамзеса. Среди них есть просторные, бессрочные локации, которые можно исследовать совершенно свободно. Более того, на многих этапах мы найдем места, куда можно попасть только после получения определенного оружия или предмета, как в играх жанра metroidvania.


Во время прохождения миссий мы сражаемся с полчищами врагов. На нашем пути встречается не только Килмаат, но и мумии, призраки, скорпионы и даже воины Анубиса, сражающиеся на его стороне. Хотя в начале пути в нашем распоряжении только мачете, со временем в нашем арсенале появляется все больше элементов, включая пулемет, огнемет, гранаты или волшебный посох.


Интересным фактом является то, что игра содержит элементы, которые изначально можно было найти либо в версии, выпущенной для первой PlayStation, либо в издании, разработанном для консоли Sega Saturn. Различия заключались в основном в дизайне уровней, некоторых элементах механики и наличии отдельных бонусов.


В PowerSlave Exhumed используется технология KEX Engine. По сравнению с оригиналом, игра выделяется слегка обновленной графикой. Кроме того, игра поддерживает широкоформатные дисплеи и использует современные технологии, такие как сглаживание и анизотропная фильтрация.

  • Кадры и скриншоты PowerSlave Exhumed
  • Кадры и скриншоты PowerSlave Exhumed
  • Кадры и скриншоты PowerSlave Exhumed
  • Кадры и скриншоты PowerSlave Exhumed
Если вы хотите скачать игру PowerSlave Exhumed через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
PowerSlave Exhumed (1996—2022) (1.0)
Лицензия (GOG)
Размер: 1 GB
  • Тип издания: Лицензия (GOG)
  • Интерфейс: ENG/Multi
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. Гость 123(гость)
    10 апреля 2022 20:25
    "Вулкан связан с поддержкой процессора! А не с видеокартой."
    РукаЛицо...
    Поинтересуйтесь что такое Vulkan и DirectX, прежде чем писать такой откровенный бред.
  2. 12 февраля 2022 21:14
    У кого нибудь есть ошибки при запуске ???
    1. Гость 123(гость)
      13 февраля 2022 20:04
      Если ошибка связанна с Vulkan, значит видеокарта его не поддерживает.
      Нужно принудительно запустить игру на DX11. В свойствах ярлыка игры, добавьте в поле "Объект" через пробел "+r_rhirenderfamily d3d11" без кавычек.
      1. 1985(гость)
        24 февраля 2022 03:45
        Во первых, вы не правы сударь! Вулкан связан с поддержкой процессора! А не с видеокартой.
        Во вторых, эта проблема устранилось лично у меня: замена процессора, и даже эта видеокарта которая не работала с вулкан стало работать с вулкан, благодаря замена процессора. Так - что видеокарта тут не причём.

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat