Far Cry: New Dawn Poster

Far Cry: New Dawn

Описание:

Far Cry: New Dawn - еще одна часть из серии бестселлера от первого лица, созданного Ubisoft. Впервые в истории цикла разработчики решили создать прямое продолжение предыдущей продукции - в данном случае это Far Cry 5.


Действие игры Far Cry: New Dawn разворачивается после событий, представленных в Far Cry 5. После ядерной войны прошло 17 лет, жертвой которых стала Северная Америка. Ядерная зима уже отступила, и за ней последовал так называемый «суперцвет» - земля заросла густой растительностью, особенно яркими цветами.


По ходу игры мы попадаем в постапокалиптическую версию округа Хоуп. Как самостоятельно созданный герой или героиня, мы имеем дело с армией под названием «Дорожники», которая путешествует по всей стране (или, скорее, что от нее осталось) и возглавляется двумя черными близнецами, Микки и Лу.


Главный герой может воспользоваться помощью союзников, среди которых есть жители поселка Процветания, который является его базой, а также собака-акита по кличке Тимбер или даже заросший дикий кабан - Горацио.


Far Cry: New Dawn не отличается от схемы, разработанной для предыдущих частей серии. Еще раз мы получаем шутер с открытым миром, где мы можем двигаться пешком или на транспортном средстве. Стоит отметить, что доступна только часть карты из Far Cry 5, так как остальная часть графства все еще имеет высокий уровень радиации.


Помимо продвижения вперед, во время игры мы выполняем побочные задания и принимаем участие в различных дополнительных мероприятиях. Одним из последних является отклонение вражеских постов, которые могут быть захвачены или только разграблены (если мы примем решение о последнем, бандиты вернутся в такое место и заново укрепят их, что значительно усложнит следующую атаку). В игре также хватает случайных встреч (хотя их немного меньше, чем в Far Cry 5), охота на животных или даже охота за сокровищами. Кроме того, игра позволяет нам отправиться с экспедицией в другие части Северной Америки на борту специального вертолета; благодаря этому мы можем посетить, среди прочего, Большой Каньон Колорадо, где у врагов также есть свои крепости, заполненные припасами.


В связи с тем, что игровой мир полон опасностей (отдельные противники появляются здесь в нескольких вариантах, отличающихся по внешнему виду, выносливости и огневой мощи), на нашей базе размещается обширный арсенал, включающий пулеметы или уникальную стрельбу из арбалета с острыми щитами. Геймплей разнообразен благодаря крафтингу, который играет здесь большую роль, чем в предыдущих частях серии. Сырье, полученное во время наших путешествий, может быть использовано не только для улучшения существующего оружия, но и для улучшения населенного пункта, предоставленного так называемыми специалистами. Ресурсы также необходимы для использования транспортных средств (во главе с вертолетом).


Как и в пятой части цикла, Far Cry: New Dawn можно сыграть в одиночку или в компании второго игрока в рамках кооперативного режима.


Far Cry: New Dawn основан на проверенной технологии Dunia Engine. Трехмерная графика этого производства представляет качество, аналогичное Far Cry 5.

Скриншоты:
  • Кадры и скриншоты Far Cry: New Dawn
  • Кадры и скриншоты Far Cry: New Dawn
  • Кадры и скриншоты Far Cry: New Dawn
  • Кадры и скриншоты Far Cry: New Dawn
Если вы хотите скачать игру Far Cry: New Dawn через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Подробнее
Если отсутствует торрент файл и в поле тип издания стоит "Ожидается", то скорее всего на игру не вышла таблетка.
Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.