Постер Disintegration

Disintegration

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Disintegration - футуристический FPS-шутер с тактическими элементами, являющийся дебютным проектом независимой компании V1 Interactive, основатель которой бывший креативный директор Bungie и один из разработчиков серии Halo.


События игры отправят нас к ближайшему будущему, когда глобальные эпидемии, перенаселение, быстрое изменение климата и растущая проблема голода поставили человечество на грань разрушения. Чтобы спасти цивилизацию, была разработана технология для встраивания человеческого мозга в «тело» робота. Вскоре после этого такая процедура крещения, как Интеграция, стала проводиться в большом масштабе, и люди которые сделали подобное, были названы Интегрированными.


Хотя изначально предполагалось, что это лишь временное решение проблемы, прошли десятилетия, в течение которых люди не находили лучшего способа выжить. Со временем среди Интегрированных появились те, кто не собирался искать альтернативу, известную как Районн. Различия в конечном итоге привели к возникновению глобального конфликта, в ходе которого Районн пытается найти выживших, принудительно подвергнуть их процессу интеграции или ликвидировать их. Во время игры мы играем роль Ромера Шорала - одного из Интегрированных, который делает все, чтобы сорвать их планы.


В Disintegration мы наблюдаем действие от первого лица (FPP). Во время игры мы сидим за управлением машины, оснащенной реактивными двигателями под названием Grawilot. Находясь низко над землей, мы принимаем непосредственное участие в столкновениях с противниками, которых мы устраняем с помощью широкого спектра огнестрельного оружия (наш ассортимент включает в себя винтовки, гранатометы и ракетные установки). Кроме того, на нашу голову лежит выдача приказов тем, кто сражается на подчиненных землях, каждый из которых оснащен индивидуальными навыками.


В дополнение к сюжетной кампании, Disintegration предлагает обширный многопользовательский режим, который состоит из трех различных вариантов игрового процесса. В каждом из них залогом успеха является сотрудничество с членами филиала, умелое управление командой, сражающейся на месте и правильно использующей имеющийся арсенал.

  • Кадры и скриншоты Disintegration
  • Кадры и скриншоты Disintegration
  • Кадры и скриншоты Disintegration
  • Кадры и скриншоты Disintegration
Если вы хотите скачать игру Disintegration через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Disintegration
Пиратка
Размер: 10.19 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Присутствует (HOODLUM)
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

По пути X:\Disintegration\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64 в файле hlm.ini изменить строку Language=english на Language=russian


Порядок установки
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки HOODLUM (на образе) в папку с игрой, заменить.
3. Играть

Disintegration v1.03
Пиратка
Размер: 10.2 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Таблетка: Присутствует (P2P)
  • Версия игры: v1.03
  • Интерфейс: RUS/Multi
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 21 июня 2020 10:02
    К сожалению, игра очень скучна и однообразна. Миссии долгие, просто беги и стреляй, от напарников нет смысла, они будто не наносят урон. Зря сделали главного героя на летающей тачке, очень неудобно, было бы лучше, если бы он был наземным, тогда бы и укрытия использовать можно было бы, а то ощущаешь себя как вертолёт, в которого летит куча ракет, а ты с этим ничего поделать не можешь.
  2. 23 сентября 2020 10:42
    Неплохо
    очень понравилось графика высший класс

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat