Постер Ninja Gaiden 3

Ninja Gaiden 3

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Ninja Gaiden 3 - третья основная игра в серии после перезагрузки в 2004 году, и в ней снова в роли главного героя появляется ниндзя Рю Хаябуса. Игра начинается в медиаресурсе с того, что Рю атакует гигантское существо через быстрое событие времени. Вскоре после этого в воспоминаниях выясняется, что с ним связались представители правительства, потому что неизвестная группа совершила теракт в Лондоне и взяла под свой контроль территорию вокруг резиденции премьер-министра, взяв его в заложники. На видео они заявляют, что хотят передать им Хаябуса. Он едет в Лондон из Японии, но не собирается просто сдаваться. Позже в игре выясняется, что за атакой стоит культ алхимиков, которые хотят установить новый мировой порядок с Рю в качестве катализатора. Из Лондона путешествие в конечном итоге приведет его в город в пустыне Руб-эль-Хали, остров Абисмо в Индийском океане, деревню Хаябуса в Японии, равнины Говарда Филлипса в Антарктиде, Тихий океан и, наконец, обратно в Токио, Япония. Сюжет больше не включает борьбу с Извергами и Архи-демонами из предыдущих игр.


Как и в других играх серии, игровой процесс сосредоточен на динамичном бою с быстрой последовательностью движений для создания комбо и одновременного сражения с несколькими врагами. Движения выполняются с комбинацией слабых и сильных атак. Входящие атаки могут быть заблокированы, и есть новый маневр скольжения и трюк с визуальной камерой в замедленной съемке, когда он выполняет проникающее движение вместе с финишерами. Врагов в воздухе можно атаковать с помощью лука с автоприцеливанием с неограниченным боезапасом, а также сюрикенов. Ниндзя может летать и атаковать с воздуха, использовать новую технику, чтобы взбираться по стенам, используя кунаи с быстрой последовательностью кнопок, или подкрадываться сзади и совершать скрытное убийство. Многие противники механические и вооруженные. В начале игры он получает злое проклятие, которое вплавляет его меч дракона в его руку, заставляя ее пульсировать венами. Это заставляет Рю чувствовать боль каждой жертвы, когда он кого-то убивает. Эффект проклятия делает его сильнее или слабее в определенные моменты игры. После убийства определенного количества врагов рука загорается красным, и он может выполнить «Захват убийства», чтобы совершить разрушительную атаку. По сравнению с более ранними играми враги уже не так смертельно эффективны в своих атаках, и Рю может понести больший урон, когда аркадный подход часто ставится перед стратегическими и медленными боями.


Магазина больше нет, а предметов мало. Постепенно открываются несколько новых мечей, и стрелы для лука также становятся сильнее. Концепция Ninpo из предыдущих игр все еще присутствует, но только в одной форме. Победа над врагами заполняет шкалу, и когда она заполнится, Ninpo можно активировать, чтобы превратиться в дракона, чтобы убить всех врагов в окружающей среде и восстановить полное здоровье. В мультиплеере доступны дополнительные Ninpo. Система сохранений со статуями заменена контрольными точками, на которых падает сокол, также восстанавливающий здоровье. Структура игры в основном линейна, но в более крупных средах можно использовать кнопку, чтобы определить путь, по которому следует следовать, когда она застряла.


После прохождения первого уровня Shadows of the World будет разблокирован сетевой многопользовательский режим, который является первым в серии. Он предлагает совместные испытания и онлайн-игры Deathmatch для восьми игроков одновременно. Прогресс постоянен, и опыт во время боя используется, чтобы навсегда разблокировать новые инструменты и способности для персонажа. Версия для PlayStation 3 совместима с периферийным устройством Move для управления атаками и управления ими.

  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
  • Кадры и скриншоты Ninja Gaiden 3
Если вы хотите скачать игру Ninja Gaiden 3 через торрент бесплатно на PS3, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Как поиграть в игру на ПК? Для этого вам потребуется скачать эмулятор PS3.
Ninja Gaiden 3 + ALL DLC [ODE] [Move] [EUR/RUS]
Пиратка
Размер: 3.28 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS
  • Озвучка: ENG

Прошивка: Эмулятор привода: Cobra ODE/E3 ODE PRO/3k3y

Код диска: BLES01524


DLC Content:
- Costume Pack 1 & 2
- Acolyte Pack 1 & 2
- Leader Pack 1 & 2
- Master Pack 1 & 2
- Mentor Pack 1 & 2
- Ultimate Ninja Pack
- Ninja Pack 1 & 2
- Great Scythe
- Metal Claws
- Online Pass


Установка DLC


Порядок установки DLC:

1. Установите PATCH UPDATE 1.01
2. Установите NG3_

EU REGION - BLES01524:


PATCH UPDATE 1.01:

http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01524/BLES01524_T0/0d5efa7cb516c4...101-V0100-PE.pkg


NG3_:

https://yadi.sk/d/5CJN1vJD37rEF9


Устанавливаем после основной игры через Package Manager или Install Package Files, название инсталятора разное, потому как это зависит от установленной у вас прошивки.

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat