Постер No More Heroes III

No More Heroes III

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

No More Heroes III - это следующая часть серии безумных экшенов, главным героем которых является наемный убийца Трэвис Тачдаун. Продюсером игры является японская студия Grasshopper Manufacture, основанная и управляемая Гоичи Судом, известная в индустрии под псевдонимом Suda51.


Эта команда, основанная в 1998 году, создала ряд уникальных игр, получивших статус нишевых хитов, с особым юмором и новаторским способом представления действия и сюжета. Это такие игры, как Killer7, Lolipop Chainsaw, Shadows of the Damned, Ranko Tsukigime's Longest Day, Killer is Dead, Let It Die. Серия No More Heroes родилась на консоли Wii, и до выхода «тройки», помимо двух полноценных версий, у нее также был спин-офф под названием Travis Strikes Again: No More Heroes, который представляет собой сюжетную ссылку между второй и третьей частью сериала.


В No More Heroes III мы играем роль эксцентричного профессионального убийцы по имени Трэвис Тачдаун. Спустя десять лет герой возвращается в вымышленный калифорнийский город Санта-Дестрой, который был ареной его приключений в предыдущих играх серии. Там он обнаруживает, что огромная платформа с инопланетянами на борту парит над мегаполисом. Оказывается, их возглавляет Джесс Батист VI, известный как FU. Его цель - уничтожить Землю вместе с девятью своими товарищами. Единственный человек, который решает сделать на него ставку, - Трэвис Тачдаун. Наш герой вооружен своей особой энергетической катаной и «Перчаткой смерти» и отправляется на, казалось бы, невыполнимую миссию по спасению планеты.


Во время игры Гоичи Суда пытается неоднократно удивлять игрока жестокостью, пошлостью и абстрактностью происходящего на экране. No More Heroes III - это зрелище насилия в упаковке комиксов, полное отсылок к поп-культуре.


Геймплей в No More Heroes III - это суть того, что поклонники предыдущих игр могут ассоциировать с Трэвисом в главной роли. В большинстве случаев это динамический слэшер, основанный на комбо, рефлексах и точных счетчиках комбо.


Во время битв с боссами No More Heroes III начинает жонглировать такими разнообразными жанрами, как ритмичная музыкальная игра, jRPG и survival horror.


No More Heroes III может похвастаться приятной для глаз комической графикой.

  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
  • Кадры и скриншоты No More Heroes III
Если вы хотите скачать игру No More Heroes III через торрент бесплатно на Switch, выберите подходящий вариант из списка ниже.
No More Heroes III [NSP][ENG]
Лицензия
Размер: 7.95 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG

Формат образа: NSP
Версия игры: 1.0.1

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat