Скачать торрент / Role-Playing / Might and Magic VIII: Day of the Destroyer
Might and Magic VIII: Day of the Destroyer Poster

Might and Magic VIII: Day of the Destroyer

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Еще одна серия популярной серии RPG. Might and Magic VIII: Day of the Destroyer ведет нас в совершенно другое царство Джадаме, где появляется легендарный Эскатон Разрушитель, который блуждал по разным мирам на протяжении веков. После открытия ворот огня, воздуха, воды и земли силы, которые лежали бездействующими, начинают опустошать землю. Чтобы победить распространяющееся зло, партия воинов, возглавляемая игроками, должна заслужить доверие многих могущественных союзников. Что касается механики графики и игрового процесса, то игра почти идентична предшественнику. Однако то, как мы ведем вечеринку, было полностью изменено. На этот раз мы создаем только одного героя, в то время как остальные могут свободно набираться и меняться местами. Кроме того, в игре есть ранее недоступные заклинания и навыки, модифицированная система разработки персонажей и расширенный пользовательский интерфейс.


Разрушитель снова пришел на Землю. В Джадаме был замечен легендарный Эскатон, который рисковал через различные миры на протяжении веков. Четыре врата воды, огня, воздуха и земли открылись, и силы, которые лгали в них, начали опустошать мир. Чтобы спасти землю и победить распространяющееся зло, мы должны возглавить партию смелых воинов, чтобы сражаться. В нашем путешествии нам понадобятся не только рыцари и клирики, но и вампиры, тролли, темные эльфы и миниатюры, чье доверие нам нужно заработать. Мы можем либо спасти мир от уничтожения, либо просто наблюдать, как он горит.


Во время кампании мы будем вынуждены делать выбор, который влияет на ход истории и ее кульминацию, а также на отношение встречающихся персонажей, не являющихся игроками. Количество доступных побочных квестов сопоставимо с количеством предшественника названия. Мы также можем играть в карточную игру Arcomage.


Важнейшей новинкой, представленной в этом выпуске серии, несомненно, является полная смена процесса создания партии. В День Разрушителя мы создаем только одного героя, в то время как оставшиеся четыре могут быть завербованы каким-либо образом из числа встречающихся персонажей, не являющихся игроками, и меняться несколько раз во время приключения. Кроме того, 12 новых заклинаний и навыков были введены и могут быть переданы нашим героям. Система развития персонажей также была слегка изменена реализацией классов-рас. Пользовательский интерфейс также подвергся незначительным изменениям и предлагает больший главный экран, чем предыдущие игры серии.


Остальные возможности игры, как с точки зрения механики, так и графики, остаются неизменными по сравнению с предшественником.

 

Если вы хотите скачать игру Might and Magic VIII: Day of the Destroyer через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Might and Magic VIII: Day of the Destroyer [GOG] [ENG]
Лицензия
Размер: 859.9 MB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG
Might and Magic: Classic Collection (6-7-8-9) / Меч и Магия: Коллекция Классики (6-7-8-9) [3DO] [ENG] | [Бука] [RUS]
Лицензия
Размер: 10.85 GB
  • Тип издания: Лицензия

Might and Magic VI - The Mandate Of Heaven | 1998 |
Might and Magic VII - For Blood And Honor | 1999 |
Might and Magic VIII - Day Of Destroyer | 2000 |
Might and Magic IX - Writ of Fate | 2002 |


ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЙ (Читать обязательно!!!)
Издания входящие в раздачу:
1) Лицензионные образы дисков от "Буки" - (6-7-8-9)(RUS)
2) Лицензионные образы дисков от "3DO" - (6-7-8-9) (ENG)
3) 6-7-8 части работают корректно только на Windows 98 / XP, если захотите запустить их на Windows 7 и выше, то неофициальные патчи в помощь по ссылке - httpss://sites.google.com/site/sergroj/rus/mm , либо качайте мой репак, где уже все установлено и настроено за вас - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158245
4) К 9(RUS) части отдельно приложен патч, который сделан аналогично патчу от GOG для английской версии и позволяет запускать 9 часть на новых системах, а также убирает фризы на новых видеокартах при переходе от 2D к 3D экранам (из игры в инвентарь и обратно), также в него включен патчи 1.2 официальный и неофициальный от "TELP1.3" и nocd.
5) На русских лицензиях 6-7 части "Бука" положила патчи на диски, не забывайте их ставить.
6) Для английских изданий приложены свои патчи и бонусы.
7) Если вам нужен только определенный язык, отмечайте в торренте только нужную папку - RUS или ENG.


Установка и запуск
Cмонтировать поочередно образы любой программой эмулятором, установить, пропатчить, играть смонтировав нужный диск.
Fullscreen_fixes для 9 части:
Если у вас 9 часть запускается в окне (актуально для Win10), то после установки всех патчей попробуйте распаковать эти файлы - httpss://yadi.sk/d/7Wo56lMYrADTD в папку с игрой и запустить с правами админа файл install.bat, потом запустить lithtech.exe в режиме совместимости win98/me. За предоставленный архив, спасибо - Sapph1r3 !


Исправленная озвучка для M&M VII и M&M VIII
========================
Озвучка для Might and Magic VII
========================
Описание:
Целью создания данной сборки стало отсутствие "идеальной" озвучки для игры "Меч и Магия VII: Сила и Честь". В переводе Буки мне не понравилось то, что большинство актёров банально зачитывают текст и даже такие фразы, как "Я ранен!" и "Мне нужна помощь!" произносят безо всяких эмоций. В озвучивании Фаргусовского перевода принимали участие профессиональные актёры дубляжа (например, Владимир Радченко), которые, на мой взгляд, озвучили персонажей намного лучше, чем у Буки. Но беда в том, что остальные люди, озвучивающие игру, были явно "любителями" и им не удалось достичь даже "Буковского" уровня. Также у перевода Фаргуса есть неприятные моменты: в виду малого количества актрис, большинство женских персонажей озвучены совершенно одинаково (всего 2 типа голоса). Тоже самое и с мужскими персонажами, но уже в меньшем масштабе (7 типов голосов).
В итоге, я решил создать сборку из озвучек от Буки и Фаргуса. От Буки взято шесть женских и четыре мужских варианта голоса главных героев, а также озвучка некоторых NPC. Всё остальное от Фаргуса.
Есть небольшая техническая проблема: фразы Фаргуса звучат немного тише фраз от Буки.
Установка:
Скопировать с заменой файл "Audio.snd" в папку "Sounds", находящуюся в директории игры.
=========================
Озвучка для Might and Magic VIII
=========================
Описание:
Исправление озвучки для игры "Меч и Магия VIII: Эпоха разрушителя" в версии от Буки.
Из-за ошибки программистов, звуковые файлы у главных героев были не правильно наименованы, в следствии чего большинство фраз и условий были спутаны (например, персонажи при отсутствии скилла на предмет здоровались). А некоторые файлы и вовсе пропали из игры, сделав персонажей немыми. Также не были озвучены некоторые NPC. Ну и женщины говорили мужскими голосами.
Я решил исправить данные неполадки, ведь сама по себе озвучка довольно хорошая, и обидно, что старания актёров прошли даром. В результате, было восстановлено порядка 300 фраз, а около 400 возвращены на своё родное место. Так что больше драконы не будут при ранении жаловаться на то, что они "Хотят есть!".
Озвучку некоторых фраз главных героев (около 30), а также некоторых NPC пришлось взять из версии от Фаргуса.
Установка:
Скопировать с заменой файл "EnglishD.lod" в папку "Data", находящуюся в директории игры.
Автор - tchernoff.artem2012 (Огромное спасибо за труд от olek2010)
Скачать файл исправленной озвучки для Might and Magic VII - ссылка
Скачать файл исправленной озвучки для Might and Magic VIII - ссылка

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. 1 апреля 2020 21:07
    игра супер для своего времени щас таких уже не делают
  2. 15 мая 2020 07:24
    игра в которую хочется возвращаться
  3. 11 сентября 2021 06:46
    Очередной шедевр игр моей юности. Концовка там дурацкая, спустя много лет прошёл до конца из-за этого.

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat