/ / Might and Magic IX: Writ of Fate
Might and Magic IX: Writ of Fate Poster

Might and Magic IX: Writ of Fate

Описание

Девятый выпуск в серии культовых RPG от New World Computing. Действие Might and Magic IX: Writ of Fate установлено в новом регионе мира, известном из Heroes of Might & Magic IV. Новое приключение начинается, когда наше судно падает на таинственный остров, и наша первая задача - найти наших пропавших товарищей по команде и способ убежать. Затем мы должны помочь шести местным племенам объединиться против общего врага с запада, возглавляемого злым военачальником по имени Тамур Ленг. В игре мы возглавляем партию из четырех смельчаков разных рас и классов. Мы также можем привлечь еще трех NPC, которые предоставят нам дополнительные навыки. Самая большая сила этой партии - новый движок LithTech 2.5, благодаря которому действие происходит в девяти огромных местоположениях, в то время как графика показывает самый высокий уровень качества в истории франшизы.


Приключение начинается, когда корабль игрока, вылетающий из Чехдяна в Мендосс, падает на остров Пепе в середине моря Верхоффина. Игроки начинают игру как единый персонаж, которому нужно собрать разрозненную команду, а затем найти выход с острова. Основной квест будет объединять племена чехдян против белдонян, общего врага с запада. Лидер белдонян, император Тамур Ленг контролирует одноименное писание судьбы, которое пророчествовало, что он тот, кто приносит старую славу в Урсанию. Для этого все провинции должны падать.


Might & Magic IX использовал новый графический движок - LithTech 2.5 от Monolith. Подобно предыдущим частям, эта запись также имеет перспективу от первого лица. Игроки могут управлять командой из четырех человек, имея возможность получить дополнительные NPC на борту, которые могут предоставить дополнительные навыки. Во время создания персонажа игроки могут выбрать одну из четырех рас (человек, эльф, полуорк или карлик) и восемь разных классов. Есть 23 умения, которые могут быть разработаны, и 40 заклинаний, чтобы учиться в новой волшебной системе. В игре представлено более 60 миссий, в том числе 26 рекламных квестов, 20 основных квестов и 21 побочный квест. Все это происходит на 10 огромных местах, которые содержат более 40 подземных лабиринтов и подземелий.

 

Если вы хотите скачать Might and Magic IX: Writ of Fate через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Might and Magic IX
Лицензия
Размер: 1.22 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует
  • Версия игры: 1.2
  • Интерфейс: RUS
Might and Magic: Classic Collection (6-7-8-9) / Меч и Магия: Коллекция Классики (6-7-8-9) [3DO] [ENG] | [Бука] [RUS]
RePack
Размер: 10.85 GB
  • Тип издания: RePack

Might and Magic VI - The Mandate Of Heaven | 1998 |
Might and Magic VII - For Blood And Honor | 1999 |
Might and Magic VIII - Day Of Destroyer | 2000 |
Might and Magic IX - Writ of Fate | 2002 |


ОСОБЕННОСТИ ИЗДАНИЙ (Читать обязательно!!!)
Издания входящие в раздачу:
1) Лицензионные образы дисков от "Буки" - (6-7-8-9)(RUS)
2) Лицензионные образы дисков от "3DO" - (6-7-8-9) (ENG)
3) 6-7-8 части работают корректно только на Windows 98 / XP, если захотите запустить их на Windows 7 и выше, то неофициальные патчи в помощь по ссылке - httpss://sites.google.com/site/sergroj/rus/mm , либо качайте мой репак, где уже все установлено и настроено за вас - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5158245
4) К 9(RUS) части отдельно приложен патч, который сделан аналогично патчу от GOG для английской версии и позволяет запускать 9 часть на новых системах, а также убирает фризы на новых видеокартах при переходе от 2D к 3D экранам (из игры в инвентарь и обратно), также в него включен патчи 1.2 официальный и неофициальный от "TELP1.3" и nocd.
5) На русских лицензиях 6-7 части "Бука" положила патчи на диски, не забывайте их ставить.
6) Для английских изданий приложены свои патчи и бонусы.
7) Если вам нужен только определенный язык, отмечайте в торренте только нужную папку - RUS или ENG.


Установка и запуск
Cмонтировать поочередно образы любой программой эмулятором, установить, пропатчить, играть смонтировав нужный диск.
Fullscreen_fixes для 9 части:
Если у вас 9 часть запускается в окне (актуально для Win10), то после установки всех патчей попробуйте распаковать эти файлы - httpss://yadi.sk/d/7Wo56lMYrADTD в папку с игрой и запустить с правами админа файл install.bat, потом запустить lithtech.exe в режиме совместимости win98/me. За предоставленный архив, спасибо - Sapph1r3 !


Исправленная озвучка для M&M VII и M&M VIII
========================
Озвучка для Might and Magic VII
========================
Описание:
Целью создания данной сборки стало отсутствие "идеальной" озвучки для игры "Меч и Магия VII: Сила и Честь". В переводе Буки мне не понравилось то, что большинство актёров банально зачитывают текст и даже такие фразы, как "Я ранен!" и "Мне нужна помощь!" произносят безо всяких эмоций. В озвучивании Фаргусовского перевода принимали участие профессиональные актёры дубляжа (например, Владимир Радченко), которые, на мой взгляд, озвучили персонажей намного лучше, чем у Буки. Но беда в том, что остальные люди, озвучивающие игру, были явно "любителями" и им не удалось достичь даже "Буковского" уровня. Также у перевода Фаргуса есть неприятные моменты: в виду малого количества актрис, большинство женских персонажей озвучены совершенно одинаково (всего 2 типа голоса). Тоже самое и с мужскими персонажами, но уже в меньшем масштабе (7 типов голосов).
В итоге, я решил создать сборку из озвучек от Буки и Фаргуса. От Буки взято шесть женских и четыре мужских варианта голоса главных героев, а также озвучка некоторых NPC. Всё остальное от Фаргуса.
Есть небольшая техническая проблема: фразы Фаргуса звучат немного тише фраз от Буки.
Установка:
Скопировать с заменой файл "Audio.snd" в папку "Sounds", находящуюся в директории игры.
=========================
Озвучка для Might and Magic VIII
=========================
Описание:
Исправление озвучки для игры "Меч и Магия VIII: Эпоха разрушителя" в версии от Буки.
Из-за ошибки программистов, звуковые файлы у главных героев были не правильно наименованы, в следствии чего большинство фраз и условий были спутаны (например, персонажи при отсутствии скилла на предмет здоровались). А некоторые файлы и вовсе пропали из игры, сделав персонажей немыми. Также не были озвучены некоторые NPC. Ну и женщины говорили мужскими голосами.
Я решил исправить данные неполадки, ведь сама по себе озвучка довольно хорошая, и обидно, что старания актёров прошли даром. В результате, было восстановлено порядка 300 фраз, а около 400 возвращены на своё родное место. Так что больше драконы не будут при ранении жаловаться на то, что они "Хотят есть!".
Озвучку некоторых фраз главных героев (около 30), а также некоторых NPC пришлось взять из версии от Фаргуса.
Установка:
Скопировать с заменой файл "EnglishD.lod" в папку "Data", находящуюся в директории игры.
Автор - tchernoff.artem2012 (Огромное спасибо за труд от olek2010)
Скачать файл исправленной озвучки для Might and Magic VII - ссылка
Скачать файл исправленной озвучки для Might and Magic VIII - ссылка

Might and Magic: Classic Collection (6-7-8-9) / Меч и Магия: Коллекция Классики (6-7-8-9) [ENG] [RUS]
RePack (nelex)
Размер: 3.67 GB
  • Тип издания: RePack (nelex)

Might and Magic VI - The Mandate Of Heaven | 1998 |
Might and Magic VII - For Blood And Honor | 1999 |
Might and Magic VIII - Day Of Destroyer | 2000 |
Might and Magic IX - Writ of Fate" | 2002 |


Особенности репака
1.Ничего не вырезано - все компоненты,включая музыку и ролики, на месте.
2.На VI,VII,VIII части установлены последние стабильные патчи от Сергея Роженко aka "GrayFace",позволяющие стартовать эти игры на новых осях и правящие тучу глюков,багов и добавляющие новые возможности и настройки в игры (подробнее - в readme в папке с игрой).Последнюю версию этих патчей всегда можно скачать на домашней странице автора и просто установить поверх игры.Ссылка на патчи - httpss://sites.google.com/site/sergroj/rus/mm .
3.Добавлены пиратские русификации.
4.В VIII части была подправлена локализация звука от "Буки"(не было переведено более 30 файлов озвучки,добавлены от Фаргуса не проигрывался,любимый всеми фанатами звук при принятии квеста.)
5.На IX часть установлен патч 1.3 (rus / eng) от "TELP",а также внедрён фикс загрузочных экранов и устранены фризы в игровых меню при переходе от 3D к 2D экранам меню игры.
6.Все игры проверены на Windows XP и 7(x32 и x64),также не должно быть проблем и на Win8/10
7.Выбор языка в любых сочетаниях.
8.На выбор все пиратские локализации,какие нашел в интернете.
Repacked by nelex.


Установка и запуск
Запустить setup.exe, следовать инструкциям установщика.
Решение некоторых проблем:
Видео в режиме аппаратного ускорения для M&M 6-7-8:
Если мультики не проигрываются в режиме 3D ускорения, попробуйте сделать так:
Нажмите Win+R, напишите Regedit, в нём выберите:
HKEY_LOCAL_MACHNE/Software/New World Computing/Might and Magic Day of the Destroyer/1.0
Или на 64-битных версиях Windows:
HKEY_LOCAL_MACHNE/Software/Wow6432Node/New World Computing/Might and Magic Day of the Destroyer/1.0
Установите параметр 2dacceloff на 1. Для 7 части тоже самое,папка в конце пути имеет название - Might and Magic VII/1.0
Описание настроек дополнительных функций, вносимых патчами можно почитать в файлах - MM6Patch ReadMe_rus.TXT, MM7Patch ReadMe_rus.TXT, GrayFace MM8 Patch v1.5.1.txt, сами же настройки производятся в файле - mm7.ini, mm8.ini, mm6.ini, который появляется после первого запуска игры.
Fullscreen_fixes для 9 части:
Если у вас 9 часть запускается в окне (актуально для Win10), то после установки всех патчей попробуйте распаковать эти файлы - httpss://yadi.sk/d/7Wo56lMYrADTD в папку с игрой и запустить с правами админа файл install.bat, потом запустить lithtech.exe в режиме совместимости win98/me. За предоставленный архив, спасибо - Sapph1r3!


Исправленная озвучка для M&M VII и M&M VIII
========================
Озвучка для Might and Magic VII
========================
Описание:
Целью создания данной сборки стало отсутствие "идеальной" озвучки для игры "Меч и Магия VII: Сила и Честь". В переводе Буки мне не понравилось то, что большинство актёров банально зачитывают текст и даже такие фразы, как "Я ранен!" и "Мне нужна помощь!" произносят безо всяких эмоций. В озвучивании Фаргусовского перевода принимали участие профессиональные актёры дубляжа (например, Владимир Радченко), которые, на мой взгляд, озвучили персонажей намного лучше, чем у Буки. Но беда в том, что остальные люди, озвучивающие игру, были явно "любителями" и им не удалось достичь даже "Буковского" уровня. Также у перевода Фаргуса есть неприятные моменты: в виду малого количества актрис, большинство женских персонажей озвучены совершенно одинаково (всего 2 типа голоса). Тоже самое и с мужскими персонажами, но уже в меньшем масштабе (7 типов голосов).
В итоге, я решил создать сборку из озвучек от Буки и Фаргуса. От Буки взято шесть женских и четыре мужских варианта голоса главных героев, а также озвучка некоторых NPC. Всё остальное от Фаргуса.
Есть небольшая техническая проблема: фразы Фаргуса звучат немного тише фраз от Буки.
Установка:
Скопировать с заменой файл "Audio.snd" в папку "Sounds", находящуюся в директории игры.
=========================
Озвучка для Might and Magic VIII
=========================
Описание:
Исправление озвучки для игры "Меч и Магия VIII: Эпоха разрушителя" в версии от Буки.
Из-за ошибки программистов, звуковые файлы у главных героев были не правильно наименованы, в следствии чего большинство фраз и условий были спутаны (например, персонажи при отсутствии скилла на предмет здоровались). А некоторые файлы и вовсе пропали из игры, сделав персонажей немыми. Также не были озвучены некоторые NPC. Ну и женщины говорили мужскими голосами.
Я решил исправить данные неполадки, ведь сама по себе озвучка довольно хорошая, и обидно, что старания актёров прошли даром. В результате, было восстановлено порядка 300 фраз, а около 400 возвращены на своё родное место. Так что больше драконы не будут при ранении жаловаться на то, что они "Хотят есть!".
Озвучку некоторых фраз главных героев (около 30), а также некоторых NPC пришлось взять из версии от Фаргуса.
Установка:
Скопировать с заменой файл "EnglishD.lod" в папку "Data", находящуюся в директории игры.
Автор - tchernoff.artem2012 (Огромное спасибо за труд от olek2010)
Скачать файл исправленной озвучки для Might and Magic VII - ссылка
Скачать файл исправленной озвучки для Might and Magic VIII - ссылка

Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat