Immortal: Unchained Poster

Immortal: Unchained

Описание

Dark Souls-подобная RPG, разработанная Toadman Interactive, известная созданием Bloodsports.TV. Игра, описанная здесь, по-разному напоминает серию Dark Souls, однако в Immortal: Unchained во время боя, игроки получают в свое распоряжение огнестрельное оружие вместо оружия ближнего боя. Предполагается, что роль существа называется «живым оружием», которое было выпущено из вечной тюрьмы, поскольку он единственный, кто способен остановить катаклизм. Геймплей очень требовательный - при изучении персонажа фантастического мира игрок обязательно будет умирать очень части, и игрок должен делать выводы из каждой смерти. Система, известная из игры, разработанной From Software, вводит облегчение в игру - после смерти игрок теряет все свои предметы, однако он может вернуть их, достигнув места его смерти. В его приключении можно посещать несколько мест, связанных с сетью Stream. Игра доступна на PlayStation 4, Xbox One и Windows PC.

 

В игре рассказывается история о живом оружии - человекоподобном существе, которое давно было заперто в вечной тюрьме, где он должен был оставаться до конца времен. Мир, однако, стоит на грани разрушения из-за надвигающегося катаклизма, который может остановить только главный герой.


История была написана Энн Тоул (Horizon: Zero Dawn) и Адриан Вернишин (Killzone: Shadow Fall, Battlefield 1). Игрок получает возможность погрузиться в историю подобно тому, как он может это сделать в рассрочку серии Dark Souls - путем исследования и взаимодействия с встречающимися персонажами.

 

Бессмертный: Unchained - настоящая RPG. В отличие от других подобных душам игр, описанная здесь игра делает упор на использование огнестрельного оружия вместо оружия ближнего боя, такого как мечи или топоры. Бой вращается вокруг битв на средних и коротких дистанциях, и ключом к успеху является мобильность игрока, его позиционирование и отлично выполненные уловки. Несмотря на то, что игра требует подтверждения своих рефлексов, она не имеет много общего с классическими стрелками TPP, такими как Max Payne 3 - Immortal: Unchained больше похож на такие игры, как The Surge и Bloodborne.


Подобно серии Темных Душей, во время его приключения персонаж игрока должен умереть очень часто. Разработчики из Toadman Interactive внедрили решение, которое почти идентично тому, которое было установлено в играх, созданных From Software, чтобы смягчить последствия сбоя. Самое главное, что с каждой смертью игрок учится новому уроку, позволяя ему лучше работать против определенных противников - можно научиться движениям врагов, атакам и т. Д. Кроме того, после его смерти персонаж игрока теряет все свои предметы, однако они может быть восстановлен после того, как игрок достигнет места, где умер его персонаж, - при условии, что он не умрет по пути туда.


Другой аспект, похожий на серию Dark Souls, - это игровой мир. Действие Immortal: Unchained для ПК / Windows установлено в мире фантазий, разделенных на несколько разных мест, которые связаны сетью Stream.

 

Если вы хотите скачать Immortal: Unchained через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Immortal: Unchained
Лицензия
Размер: 23.45 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat