Скачать торрент / Role-Playing / Action RPG / Kingdom Hearts III + Re:Mind
Постер Kingdom Hearts III + Re:Mind

Kingdom Hearts III + Re:Mind

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Kingdom Hearts III - это следующая часть популярной серии jRPG, созданной японской Square Enix. Режиссер игры - Тэцуя Номура, ветеран жанра, который, как креативный продюсер и дизайнер персонажей, работал над многими играми Final Fantasy, а так же такими как Parasite Eve и The World Ends with You. Kingdom Hearts III - это кульминация истории, которая началась в 2002 году на PlayStation 2, а теперь выходит и на ПК. Она постепенно была представлена игрокам в последующих играх, которые появлялись в течение десяти лет на нескольких различных аппаратных платформах, вызывая замешательство среди фанатов. Сериалы характеризуются быстрой аркадной боевой системой, а также оригинальной и сложной мифологией, сочетающей миры и персонажей, известных из фильмов и сериалов Уолта Диснея, а также из легендарной серии Final Fantasy.


Kingdom Hearts III является прямым продолжением игры Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance, выпущенной в 2012 году на консоли Nintendo 3DS. Упомянутая игра также была частью коллекции ремастеров Kingdom Hearts HD 2.8: Final Chapter Prologue (она также включала оригинальный пролог истории, представленной в трех).


Kingdom Hearts III закрывает большинство обсуждений, начатых в предыдущих играх серии, которую разработчики все вместе называют Xehanort Saga. Героями игры снова стали Сора, Рику, Кайри и такие персонажи, как Дональд, Король Микки и Гуфи. По ходу игры мы становимся свидетелями последнего столкновения света и тьмы, воплощенным в новой организации XIII во главе с воскресшим мастером Ксенаротом. Его цель - воссоздать легендарный x-key/blade и использовать его для доступа к одноименным Kingdom Hearts.


Во время приключения мы посетим миры Диснея, известные по предыдущим частям цикла, в которых представлены такие фильмы, как «Геркулес», «Винни-Пух» или «Пираты Карибского моря». Конечно, мы также переезжаем в совершенно новые места, где встречаем невиданных ранее героев из кинохитов, таких как Tangled, Toy Story, Big Six, Monsters and Co и Frozen.


Kingdom Hearts III использует слегка измененную боевую систему, известную по предыдущим частям серии, с использованием формулы рубящего удара. Наблюдаем за действием от третьего лица. Играя, мы исследуем масштабные локации. Многие из них имеют частично открытую структуру, побуждая искать секреты и сюрпризы. В названии также есть много видов мини-игр, которые еще больше разнообразят удовольствие. Мы можем, например, сортировать овощи с Кроликом и Винни-Пухом в Stumilowy Las или готовить с крысой Реми, известной по фильму Рататуй.


Мы сражаемся с множеством противников, как с известными из предыдущих частей Kingdom Hearts, так и с совершенно новыми противниками с уникальными атаками. Игрокам также предстоит столкнуться с множеством могущественных боссов, которые традиционно связаны с отдельными мирами, которые посещает Сора. В нашей борьбе нас поддерживают до четырех союзников, каждый со своими уникальными способностями. Первые два места в команде всегда занимают Дональд и Гуфи, остальные принадлежат персонажам, участвующим в истории. Во время поединков с встреченными противниками мы можем прыгать, уклоняться от ударов, использовать магию и специальные навыки. Способности связаны с уровнем опыта Соры, а также с оружием, которым она владеет в данный момент. Ключевые клинки, которые играют роль основного оружия, превращаются в огромные молоты, бластеры и т. д. Во время дуэлей мы также можем использовать призывов, то есть персонажей Диснея, вызываемых на поле битвы, которые наносят урон врагам.


Kingdom Hearts III имеет впечатляющую аудиовизуальную обстановку с использованием Unreal Engine 4. Разработчики тесно сотрудничали с аниматорами, звукорежиссерами и режиссерами из студий Disney и Pixar, воссоздавая многие сцены и места, известные на киноэкране, с мельчайшими деталями. Благодаря таланту создателей, одна и та же игра имеет как фотореалистичную графику, изображающую вселенную Пиратов Карибского моря, так и сильно стилизованные мультяшные миры. Оркестровая музыкальная композиция, написанная Йоко Шимомура, ветераном индустрии, с самого начала связанной с брендом Kingdom Hearts, также заслуживает внимания. Мы также услышим в игре многих известных американских актеров, в том числе оригинальные голоса многих киногероев.

  • Кадры и скриншоты Kingdom Hearts III + Re:Mind
  • Кадры и скриншоты Kingdom Hearts III + Re:Mind
  • Кадры и скриншоты Kingdom Hearts III + Re:Mind
  • Кадры и скриншоты Kingdom Hearts III + Re:Mind
Если вы хотите скачать игру Kingdom Hearts III + Re:Mind через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Kingdom Hearts III (3) and Re Mind (1.0)
Пиратка (Scene)
Размер: 65.3 GB
  • Тип издания: Пиратка (Scene)
  • Таблетка: Присутствует (CODEX)
  • Интерфейс: ENG/Multi
  • Озвучка: ENG/JAP

Скопировать содержимое папки CODEX (на образе) в папку с игрой, с заменой

Kingdom Hearts III (3) and Re Mind (1.0)
Пиратка (Portable)
Размер: 65.99 GB
  • Тип издания: Пиратка (Portable)
  • Таблетка: Вшито (CODEX)
  • Версия игры: 1.0
  • Интерфейс: ENG/Multi
  • Озвучка: ENG/JAP

Порядок запуска игры
1. Скачать в удобное место
2. Запустить с файла KINGDOM HEARTS III.exe по пути Kingdom Hearts III and Re Mind\KINGDOM HEARTS III\Binaries\Win64
3. Играть

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat