Постер Final Fantasy VIII

Final Fantasy VIII

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Скволл Леонхарт - молодой человек, который готовится к вступлению в SeeD - наемную организацию, цель которой - все молодые студенты в саду Баламб. Скволл не особо дружелюбный парень, и у него проблемы с однокурсниками и учителями. Накануне его выпуска из школы вспыхивают военные действия между городами-государствами Гальбадия и Доллет. В качестве последнего испытания Скволл и трое других учеников отправляются на миссию, чтобы помочь в борьбе с Галбадией. В процессе они обнаруживают, что есть другие персонажи, дергающие за ниточки из-за сцены, и в конечном итоге раскрывают тайну, которая включает в себя два десятилетия секретов, скрытых как от мира, так и от них самих.


Действие Final Fantasy VIII разворачивается в "ретро" среде, в некотором роде напоминающей 1960-е, с добавлением небольшого количества научной фантастики и множества сверхъестественных элементов. Базовая система напоминает системы своих предшественников: игрок перемещает группу персонажей над карта мира, доступ к различным локациям и сражение с случайно появляющимися врагами в пошаговых боях торговой марки серии ATB (битва активного времени). Однако система развития персонажей была переработана.


Персонажи, управляемые игроком, в игре не имеют определенных классов персонажей. Их можно настраивать, экипировав магические заклинания, которые можно «вытянуть» из врагов в боях. При использовании в бою заклинания действуют как расходные материалы; в игре нет MP (магических очков). Когда они экипированы, они действуют как доспехи, повышая или понижая параметры персонажа, включая сопротивление различным видам магии (элементаль, изменение статуса и т. д.).


Призывы монстров (в игре называемые силами стражей) играют очень важную роль в процессе настройки. Их можно «привязать» к персонажам, получить очки способностей (AP), полученные в битвах вместе с опытом, изучить и «научить» персонажей новым способностям, а также их можно призывать в битвах. Каждый персонаж также может выполнять уникальные мощные атаки или действия поддержки, когда его или ее хиты низки. Многие из этих атак требуют от игрока нажатия определенных кнопок в нужный момент, чтобы увеличить их силу.


Новое оружие создается путем сбора материалов и передачи их кузнецу. Игрок не получает деньги от случайных врагов, а вместо этого получает выплаты с течением времени в зависимости от ранга SeeD персонажа игрока. Этот ранг повышается, когда персонажи побеждают врагов в боях, не вызывая Силы Хранителей; когда игрок проходит тесты SeeD в игре; или, иногда, когда игрок выбирает соответствующее действие или решение для главного героя во время некоторых миссий. Выплаты являются регулярными и рассчитываются по количеству шагов, которые делают персонажи.


Визуально игра похожа на своего предшественника, с 3D-графикой для сражений и исследования карты мира, а также предварительно отрисованными фонами для отдельных локаций. 3D-модели персонажей в игре имеют реалистичные пропорции (в отличие от «супер-деформированной» графики персонажей в предыдущей игре), а влияние аниме-арта менее заметно.


Как и в предыдущей части, Final Fantasy VIII включает в себя несколько мини-игр, самая известная из которых - карточная игра Triple Triad. Карты можно выиграть в матчах, получить через побочные квесты или трансформировать вражеских монстров. Многие персонажи в игре могут принять участие в игре Triple Triad, поэтому всегда можно сделать перерыв в спасении мира, чтобы поиграть в карты с местными жителями.

  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
  • Кадры и скриншоты Final Fantasy VIII
Если вы хотите скачать игру Final Fantasy VIII через торрент бесплатно на PS1, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Как поиграть в игру на ПК? Для этого вам потребуется скачать эмулятор PS1.
Final Fantasy VIII [SLUS-00892/00908/00909/00910] [RGR] [RUS]
Пиратка
Размер: 1.84 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS

Локализатор: RGR-Studio
Код диска: SLUS-00892/00908/00909/00910
Регион: NTSC

Final Fantasy VIII [SLUS-00892/00908/00909/00910] [Вектор] [RUS]
Пиратка
Размер: 2.65 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: RUS

Локализатор: Вектор
Код диска: SLUS-00892/00908/00909/00910
Регион: NTSC

Final Fantasy VIII [SLUS-00892/00908/00909/00910] [ENG] [Improvement Hack Gledson999 Ver.0.2]
Пиратка
Размер: 1.71 GB
  • Тип издания: Пиратка
  • Интерфейс: ENG

Код диска: SLUS-00892/00908/00909/00910
Регион: NTSC


Дополнительная информация:
Игра в раздаче уже пропатченная! Это фанатский патч (Ver.0.2) - который частично возвращает функции в игру, что ранее были доступны только с PocketStation.

Убрана цензура зеленой крови на стене в Оружейной палате замка Ультимеции.

Убрана цензура появления Gerogero (поддельный президент).

Final Fantasy VIII [SLUS-00892/00908/00909/00910] [ENG]
Лицензия
Размер: 1.83 GB
  • Тип издания: Лицензия
  • Интерфейс: ENG

Код диска: SLUS-00892/00908/00909/00910
Регион: NTSC

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat