Постер Romancing SaGa 3

Romancing SaGa 3

Описание

Romancing SaGa 3 - это обновленная версия классической японской RPG. Оригинал был выпущен в 1995 году на 16-битной консоли Super Nintendo Entertainment System и никогда не выходил за пределы Японии. Оригинал был разработан Square, и за ремастер отвечает за его последнее воплощение, Square Enix.


Действие игры разворачивается в волшебной фэнтези стран, которую каждые триста лет посещает катаклизм в форме так называемого «Затмения смерти». Во время этого события, Звезда Смерти заслоняет солнце, генерируя смертоносную энергию, которая убивает всех новорожденных, а также молодых растений и животных.


Шестьсот лет назад один ребенок пережил катастрофу. Он приобрел сверхъестественную силу и в итоге стали Царем Демонов. Это также открыло портал в измерение, известное как Бездна, и вывело оттуда Демонических Лордов, чтобы править миром с их помощью. Спустя триста лет после этих событий еще один новорожденный пережил Затмение Смерти. Он также приобрел великую силу, но со временем он превратился в великого героя. Вместе со своими спутниками он победил Короля Демонов и отправил своих слуг обратно в Бездну.


Игра начинается через десять лет после очередного «Затмения». Однако никто не знает, окажется ли на этот раз выживший ребенок плохим или хорошим. Что еще хуже, изгнанные Демонические Лорды пытаются вернуться в мир. В настоящее время порталы слишком малы, чтобы в них можно было войти в мир смертных, поэтому у них появляются невинные люди, чтобы с их помощью более широко открывать врата.


Romancing SaGa 3 - это японская RPG, в которой мы контролируем команду героев, исследуем мир, развиваем персонажей, выполняем задания и, прежде всего, сражаемся в пошаговой системой сражений. В соответствии с традицией этой серии, игра предлагает несколько других элементов, которые сильно отличают его от стандартных представителей этого вида.


Начиная игру мы выбираем между восемью персонажами. У каждого из них есть совершенно разные кампании, с уникальным сюжетом и задачами, а также своими побочными миссиями. Помимо стандартных боев, мы также можем активировать так называемый режим Commander. Это позволяет вам выставлять больше персонажей на битву, использовать формирования и дополнительные способности, которые требуют сотрудничества многих воинов. Однако этот вариант заставляет нас отключать главного героя от столкновений, который только отдает приказы.

  • Кадры и скриншоты Romancing SaGa 3
  • Кадры и скриншоты Romancing SaGa 3
  • Кадры и скриншоты Romancing SaGa 3
  • Кадры и скриншоты Romancing SaGa 3
Если вы хотите скачать Romancing SaGa 3 через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Romancing SaGa 3
Похожие игры
Оставить комментарий
    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat