Постер Supreme Commander 2

Supreme Commander 2

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Событие Supreme Commander 2 происходит через 25 лет после событий Supreme Commander. Три противоборствующие стороны - Кибранская нация, Иллюминаты и Объединенная земная федерация - все еще сражаются в Бесконечной войне по всей галактике, распространяя хаос и волнения, и игрок прямо посередине в роли Верховного главнокомандующего.


В отличие от первой игры, существует только одна кампания для одного игрока, во время которой игрок берет на себя контроль над армиями каждой из фракций, начиная с кампании UEF, под командованием Доминика «Мигрень» Мэддокса, за которым следует командир Талия Каэль в Освещает кампанию и, наконец, в роли командира Ивана Бракмана в кампании Cybran. Но игра по-прежнему представляет собой стратегическую игру в реальном времени, напрасно, в Total Annihilation, в которой одновременно присутствует огромное количество юнитов на огромных полях сражений. Чтобы отслеживать все, игрок может плавно уменьшать масштаб до стратегической карты или увеличивать масштаб, пока он не приблизится к своему аватару, могущественному ACU. АКС может строить здания быстрее, чем обычный инженер, и имеет доступ к мощному оружию, чтобы сражаться с врагами. Но как только АКС был уничтожен, миссия или многопользовательский матч теряются.


Также отличается от первой игры полностью переработанное управление ресурсами. На этот раз игрок должен располагать ресурсами, необходимыми для построения юнита или структуры, доступными после выдачи приказа, вместо того, чтобы терять их с течением времени во время строительства здания. С другой стороны, сами ресурсы не изменились, поскольку масса и энергия необходимы для поддержки военных действий.


Каждая структура, которую строит игрок, теперь может быть обновлена с помощью дополнений, например: положить щит вокруг них, чтобы увеличить их защитные способности. Кроме того, доступно пять технических деревьев для разблокировки улучшений для трех типов юнитов, а также зданий и АКС, которые также видны на поле битвы с мерцающей аурой вокруг юнитов, которые получили, например, обновление щита. Баллы, необходимые для такого исследования, собираются автоматически, хотя скорость, с которой они зарабатываются, может быть увеличена путем строительства исследовательского центра. Исследования, в конечном счете, также дадут игрокам доступ к атомному оружию, а также к мощным прототипам конструкций и подразделений, включая Летающую крепость UEF или Cybranasaurus Rex, генетически модифицированную рептилию, ставшую конечной машиной разрушения.


Помимо основной кампании, в игре есть режим битвы против ИИ с тремя различными условиями победы: необходимо только уничтожение врагов АКС, все должно быть уничтожено или Бесконечная война, в которой вообще нет условий победы. Эти условия также доступны в многопользовательском режиме до восьми игроков.

  • Кадры и скриншоты Supreme Commander 2
  • Кадры и скриншоты Supreme Commander 2
  • Кадры и скриншоты Supreme Commander 2
  • Кадры и скриншоты Supreme Commander 2
Если вы хотите скачать игру Supreme Commander 2 через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Supreme Commander 2 [v 1.260 + 1 DLC]
RePack (FitGirl)
Размер: 2.89 GB
  • Тип издания: RePack (FitGirl)
  • Таблетка: Не требуется
  • Версия игры: v 1.260
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: ENG

Infinite War Battle Pack DLC

Supreme Commander Gold Edition + Supreme Commander 2 (1.1.3280 / 1.5 / 1.260 + 1 DLC)
Лицензия (GOG)
Размер: 25.91 GB
  • Тип издания: Лицензия (GOG)

Состав раздачи:

Supreme Commander Gold Edition [RUS/RUS] (1.1.3280 (37763) / v1.5 (38101))

Supreme Commander 2 [RUS/ENG] (1.260 (38746))

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat