Постер Total War Saga: TROY

Total War Saga: TROY

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

A Total War Saga: TROY является вторым выпуском серии Total War после Thrones of Britannia, разработанной студией Creative Assembly. Источником вдохновения для этой стратегической игры была прежде всего эпическая «Илиада» Гомера. Скачав игру через торрент, мы переносимся в Бронзовой век, или, точнее, во время конфликта, известного как Троянская война, корнем которого было похищение Елены, королевы Спарты, принцем Парисом. Это было начало битвы, в которой под стенами Трои защитники столкнулись с греческой армией, а герои сражались за вечную славу. Игроки могут выбрать одну сторону и попытаться привести ее к победе.


Как и в предыдущих играх студии Creative Assembly, игровой процесс в Total War Saga: Troy имеет два слоя. Первый - это стратегическая карта, на которой последующие ходы выполняются в пошаговом режиме. Именно здесь мы управляем нашей империей на макроуровне, заботясь об экономике наших регионов (на основе сырья, таких как продукты питания, дерево, камень, бронза и золото) и торгуя с союзниками, устанавливая более или менее дружественные дипломатические отношения с другими партиями или, наконец, завоевание новых территорий.


Второй слой игры - это бои в реальном времени на суше и на море, в которых мы напрямую контролируем наши войска. Во время первого мы должны полагаться в первую очередь на пехоту, и различия между ее типами теперь более ощутимы, чем когда-либо. Кроме того, боевая эффективность наших войск также зависит от земли; например, грязь может значительно замедлить тяжело бронированных солдат, в то время как для легко вооруженных воинов пересечение грязной местности не является серьезной проблемой, в то время как высокая трава эффективно покрывает рычажные подразделения спецназа.


В то же время разработчики постарались сделать так, чтобы за мифологической «средой» были как можно более реалистичные события. В игре есть люди, которые ссылаются на мифы, которые не являются монстрами или героями со сверхъестественными способностями; например, в случае с минотавром, которого тоже можно отправить в бой, есть высокий мускулистый воин, одетый в шлем в форме головы быка, распространяющий страх среди противников. Герои, известные из эпоса Гомера, находятся на переднем крае восьми лагерей, которые мы используем во время игры. Например, с греческой стороны есть храбрый Ахилл, чей характер может стать проблемой, если его войска потерпят неудачу. Гектор, принц Трои, в свою очередь, серьезно вознагражден королем Приамом, как только ему удается завершить свою задачу перед своим братом Парисом.


Благосклонность божеств также играет важную роль в игре, вера в которую приносит нашей армии различные бонусы. Например, Арес, как бог войны, дает нашим воинам большую боевую эффективность, Посейдон, бог морей и океанов, облегчает столкновения на воде, а Афродита способствует развитию экономики.


В игре отдельные подразделения полны деталей, а окружающая среда детализирована. Также заслуживает внимания стратегическая карта, которая изначально вызывает ассоциации с античными картинами, но по мере открытия новых областей, она становится более реалистичной.

  • Кадры и скриншоты Total War Saga: TROY
  • Кадры и скриншоты Total War Saga: TROY
  • Кадры и скриншоты Total War Saga: TROY
  • Кадры и скриншоты Total War Saga: TROY
Если вы хотите скачать игру Total War Saga: TROY через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Total War Saga: Troy (1.2.0)
Пиратка (Scene)
Размер: 25.75 GB
  • Тип издания: Пиратка (Scene)
  • Таблетка: Присутствует (CPY)
  • Интерфейс: RUS/Multi
  • Озвучка: RUS/ENG

Порядок установки
1. Смонтировать образ и установить игру
2. Скопировать содержимое папки Crack (на образе) в папку с игрой, заменить
3. Играть

Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat