Постер Urtuk: The Desolation

Urtuk: The Desolation

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Urtuk: The Desolation - тактическая ролевая игра с элементами рогалика. Автором данной игры является Давид Калета - независимый разработчик из Словакии.


Urtuk: The Desolation отправляет нас в путешествие в мир темного фэнтези. Столетия назад между людьми и гигантами произошла война, в результате которой последние полностью вымерли. Спустя годы было обнаружено, что жизненная эссенция, полученная из их костей, может принести большую пользу людям, излечивая болезни, ускоряя заживление ран и даже замедляя или подавляя процессы старения. К сожалению, во многих случаях его использование имело совершенно разные эффекты, приводя к ужасающим мутациям и смертельным заболеваниям. Люди не сдавались и проводили эксперименты, чтобы раскрыть его истинный потенциал.


Во время игры мы играем роль Уртука, ставшего жертвой такого исследования. После побега из Санатория главный герой, пораженный мутацией, ухудшающей его состояние с каждым днем, путешествует по опасному миру в поисках противоядия. Если он не сможет вовремя найти лекарство, он умрет. Однако Уртуку не обязательно ехать одному, так как со временем к нему присоединяются другие жертвы.


В Urtuk: Desolation действие показано в изометрической проекции. Основной режим игры - это процедурно сгенерированная кампания, игра ведется на двух плоскостях. На глобальной карте Уртук и его команда путешествуют по огромному миру, но когда они встречаются с противниками, игра переходит на арену, покрытую сеткой шестиугольных полей. Стычки происходят в пошаговом режиме, во время которого так же важно, как и умелое использование способностей отдельных персонажей (представляющих различные профессии), использовать возможности, предлагаемые окружающей средой. Например, ничто не мешает столкнуть врагов в бездну, а лучников следует размещать на холмах, чтобы дать им преимущество в высоте.


По мере прохождения игры герои получают очки опыта и переходят на следующие уровни. Хотя они открывают новые навыки после каждого такого продвижения, это только один способ развить Уртука и его команду. Герои могут забирать способности у павших противников (например, толкать врагов во время критических ударов, автоматическая контратака или уклонение от смертельного удара) и изучать новые навыки, выполняя определенные действия в бою. Кроме того, герои находят все более мощное снаряжение и артефакты, которые также увеличивают их боевой потенциал.

  • Кадры и скриншоты Urtuk: The Desolation
  • Кадры и скриншоты Urtuk: The Desolation
  • Кадры и скриншоты Urtuk: The Desolation
  • Кадры и скриншоты Urtuk: The Desolation
Если вы хотите скачать игру Urtuk: The Desolation через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Urtuk: The Desolation (0.87.08.7)
Ранний доступ (Portable)
Размер: 668.4 MB
  • Тип издания: Ранний доступ (Portable)
  • Таблетка: Вшито
  • Версия игры: 0.87.08.7
  • Интерфейс: RUS/Multi
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat