Постер Of Bird and Cage

Of Bird and Cage

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Экспериментальная приключенческая игра, представляющая собой интерактивный музыкальный альбом. Of Bird and Cage - экспериментальная игра в ритме симфонического металла от студии Capricia Games. Игра представляет собой де-факто интерактивный музыкальный альбом в виде приключенческого боевика с элементами ритмических игр и воспринимается разработчиками как совершенно новый жанр - интерактивный мюзикл. Проект стартовал в 2015 году, но широкой публике он не был представлен до 2020 года в рамках независимого игрового шоу, организованного журналом Escapist. За выпуск игры отвечает компания All in! Games.


В Of Bird and Cage мы следуем за Гиттой, которая пытается вырваться из рук Бреса. Однако мучитель связывает ее не только физически, но и морально, что не облегчает задачу героине. Авторов вдохновила сказка «Красавица и чудовище», которую они интерпретируют как метафору Стокгольмского синдрома. Результатом является история искаженной любви, неизбежной из-за темных подтекстов, стимуляторов и мотивов насилия и сексуальности, хотя они и не подавляются ими.


Основная концепция игрового процесса Of Bird and Cage не выходит за рамки схемы, известной из типичных приключенческих боевиков. Мы наблюдаем мир от первого лица (FPP) и исследуем последующие локации, ищем предметы, решаем головоломки и т. д.


Что отличает работу студии Capricia Games от конкурентов, так это то, что вся игра подчинена музыке. Это постоянно влияет на действие и внешний вид локаций. Однако также важны действия игрока, ведущие к одной из нескольких концовок.


Трехмерный графический дизайн Bird and Cage представлен на достойном уровне, что обусловлено использованием технологии Unreal Engine 4. Главной достопримечательностью игры является музыка, которая в общей сложности состоит из двух часов песен, подготовленных легендами металлической сцены. Среди прочих свой талант проявили Рууд Джоли из Within Temptation, Рон Тал (ранее из Guns N'Roses), Роб Ван дер Лу из Epica и Рокки Грей (до 2007 года, барабанщик Evanescence). Звуковое сопровождение курировал Арнольд Несис (Path of Exile, Toren, 60 парсеков!).

  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
  • Кадры и скриншоты Of Bird and Cage
Если вы хотите скачать игру Of Bird and Cage через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Of Bird and Cage
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat