Постер God of War: Ragnarok

God of War: Ragnarok

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

God of War: Ragnarok - приключенческая экшен-игра и пятая основная часть серии God of War, которая берет свое начало в 2005 году. Она была разработана студией Santa Monica Studio, входящей в подразделение PlayStation Studios, и издана Sony Interactive Entertainment. По темпу, геймплею и сюжету игра является прямым продолжением God of War 2018 года.


Сюжет God of War: Ragnarok разворачивается спустя несколько лет после предшественницы. Титульный Рагнарёк, масштабная битва между норвежскими богами и гигантами, которой суждено уничтожить мир, стремительно приближается. Об этом свидетельствует Фимбульвинтер, великая зима, предшествующая Рагнароку, которая уже добралась до Мидгарда. Желая избежать неизбежной трагедии, к которой, несомненно, приведут дальнейшие встречи с эсирами, Кратос больше всего хочет уберечь Атрея.


Однако мальчику интересно, кто он такой и какую роль ему предстоит сыграть в грядущих событиях. В итоге отец и сын отправляются в очередное сложное приключение, в ходе которого им предстоит сделать выбор, определяющий их судьбы, а также судьбы всех девяти царств. Здесь становятся доступными ранее недоступные царства, такие как Ванахейм, где живут Ваниры, Свартальфхейм, где живут гномы, и Асгард, где живут Эсиры. В уже посещенных королевствах также появились новые места: Альфхейм, Муспельхейм, Хельхейм, Нифльхейм, Йотунхейм и Мидгард.


Геймплей GoW: Ragnarok показан с видом от третьего лица. Игрок путешествует по разнообразным локациям, таким как джунгли и шахты-лабиринты, выполняя сюжетные задания, побочные миссии, решая головоломки и сражаясь с полчищами врагов, как и полагается в игре про бога войны.


Боевая система игры, аналогичная той, что была в предыдущей части, получила некоторые улучшения и новые возможности. Во время сражений мы должны следить за движениями врагов, вовремя уклоняться и быстро контратаковать. Наше основное оружие - культовые Клинки Хаоса Кратоса, а также Топор Левиафана. Оба эти оружия обладают уникальными спецприемами и могут быть усилены магией огня или мороза соответственно, позволяя игроку сжигать или замораживать врагов.


И клинки, и топор можно использовать вне боя для решения сложных экологических головоломок. Например, с помощью клинков можно разрушить котлы с кипящей водой, встречающиеся в Свартальфхейме, а с помощью топора - заморозить гейзеры. Клинки также можно использовать для захвата уступов и достижения более высоких платформ, а топор можно бросать и поднимать, как молот Тора.


God of War: Ragnarok также представляет два новых типа щитов. Один используется для динамической защиты и контрударов без оружия, а другой отлично выдерживает атаки и накапливает кинетическую энергию от ударов противника, которую затем можно высвободить ударом о землю, вызвав разрушительную ударную волну.


Во время боя нас также поддерживает Атреус. Мы можем приказать ему стрелять из лука по врагам, а также использовать его новые способности, например, обрушивать на противников конструкции. В GoW: Ragnarok он может быть чрезвычайно полезен и вне боя.


Например, он может управлять различными механизмами, пока Кратос занимается чем-то другим. По мере прохождения игры мы развиваем навыки наших персонажей, улучшаем их оружие и броню, что позволяет нам противостоять более сильным противникам.


Враги тоже очень разнообразны: от обычных противников, служащих пушечным мясом, до чудовищ-переростков прямо из норвежской мифологии. Поскольку Кратос, мягко говоря, не пользуется благосклонностью эсиров, его преследуют и другие, гораздо более могущественные противники, такие как мстительная богиня Фрейя и вышеупомянутый Тор.


God of War: Ragnarok работает на технологиях, разработанных для предыдущей части серии. Графика выполнена на высочайшем уровне, особенно впечатляют детализированные модели персонажей и анимация, а также разнообразное окружение.


Кроме того, в игре реализовано более шестидесяти опций доступности для людей с ограниченными возможностями - в основном страдающих слепотой и глухотой, а также с ограниченными двигательными и когнитивными способностями. Среди настроек, которые вы можете включить, - режим повышенной контрастности, автоматический подбор предметов, помощь при движении камеры, замедление во время эпизодов, требующих высоких рефлексов, назначение способностей Кратоса на сенсорную панель или изменение размера текста и иконок, отображаемых на экране.

  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
  • Кадры и скриншоты God of War: Ragnarok
Если вы хотите скачать игру God of War: Ragnarok через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
God of War Ragnarök
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat