Постер Sonic Frontiers

Sonic Frontiers

Зарегистрируйтесь чтобы добавить в закладки

Sonic Frontiers - очередная часть серии аркадных игр о заглавном персонаже, ежике Сонике. Ее выпустила японская компания SEGA, а за разработку отвечает сотрудничающая с ней студия Sonic Team. Работа над игрой началась в 2017 году после выхода Sonic Forces. Сценарий для игры написал создатель официальных комиксов о Сонике - Ян Флин.


Действие игры происходит на островах Старфолл - колыбели древней цивилизации, чьи впечатляющие старинные постройки облагораживают просторы архипелага. Именно здесь извечный враг Соника - Доктор Эггман - делает интригующее открытие. На одном из изолированных островов он находит таинственный артефакт, на который решает установить программу искусственного интеллекта, чтобы взломать его систему. Однако в результате активируется защитный протокол острова, который поглощает человека.


В это же время трое друзей - Соник, Тейлз и Эми - отправляются на острова Звездопада, где планируют распутать дело о пропавших Изумрудах Хаоса. Однако во время путешествия их самолет "Торнадо" сталкивается с неожиданной проблемой, и всю группу засасывает в межпространственный портал. Отделившись от своих друзей, Соник попадает в Киберпространство, но ему удается выбраться оттуда и в конце концов добраться до одного из островов Звездопада - острова Кроноса. К сожалению, его друзья остались на другой стороне, поэтому главному герою ничего не остается, как встретить время и отправиться на их спасение. Во время своей миссии он встречает Сейджа - загадочного персонажа, который пытается убедить его во что бы то ни стало покинуть остров.


Sonic Frontiers - это экшен-платформер, в котором мы наблюдаем за игровым процессом с видом от третьего лица (TPP). От предыдущих игр ее отличает прежде всего открытый мир, который мы можем исследовать по своему усмотрению. Итак, наш синий ежик мчится по бескрайней местности пяти островов, атакуя своих врагов и уничтожая их со скоростью света.


Также в этой части главный герой обладает рядом навыков, известных по другим частям серии. Среди прочего, он может бегать с головокружительной скоростью, скользить по рельсам, прыгать или взбираться на гигантские объекты. Во время исследования он собирает различные предметы, среди прочего - кольца, разбросанные по платформам. Также на карте спрятаны полезные находки, например, Memory Tokens, которые Соник может использовать для освобождения своих друзей.


Сражения с различными врагами - один из ключевых элементов игрового процесса. Противостояния здесь более сложные и иногда требуют разработки хорошей стратегии, особенно когда герой сталкивается с более крупным и сильным боссом. Тем не менее, Соник может похвастаться обширным арсеналом атак, создавая впечатляющие комбо. Среди приемов, появляющихся в игре, можно выделить, в частности, Quick Cyloop - новый навык, основанный на создании кибернетической петли вокруг врагов, которая при правильном выполнении подбрасывает противников в воздух и делает их более уязвимыми для атак.


За победу наш герой получает очки опыта, которые позволяют ему открывать новые приемы. По мере прохождения игры Соник также может улучшать свои основные способности: скорость, атаку, защиту и емкость кольца, защищающего его от смерти от избыточного урона.


Однако бои - это еще не все, в игре также представлены различные платформенные задачи и головоломки, отмеченные специальными знаками с красным знаком вопроса. Есть также таймеры, суть которых заключается в том, чтобы добраться из одной точки в другую до определенного времени.


Sonic Frontiers отличается приятной трехмерной графикой. Композиторы Дзюн Сеноуэ и Томоя Охтани являются авторами саундтрека. Тематическая песня игры - I'm Here, исполненная Мерри Кирк-Холмс из группы To Octavia. Песня, сопровождающая заключительные титры, была объявлена как Vandalize в исполнении рок-группы ONE OK ROCK.


Игра рекламировалась в виде мультсериала, анонсированного на liveastream, организованном Sonic Central. Sonic Frontiers Prologue посвящен событиям, предшествующим истории, известной по Sonic Frontiers. Его главный герой - Наклз, охраняющий Главный Изумруд на острове Ангела.

  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
  • Кадры и скриншоты Sonic Frontiers
Если вы хотите скачать игру Sonic Frontiers через торрент бесплатно на ПК, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Sonic Frontiers
Не удается установить или запустить игру? Перейдите на страницу помощи.
Похожие игры

Комментарии

  1. bani(гость)
    10 ноября 2022 19:27
    в чем проблема то? ну денуво и что? на свитч можно играть на эмуляторе или на чипованой консоли у кого нет. в любом случае на пк играть можно - на эмуляторе свитча.
    1. bani(гость)
      10 ноября 2022 19:28
      или на чипованой консоли у кого есть
    2. Andrew Robertson(гость)
      12 ноября 2022 20:24
      Это всё конечно здорово, но в новую игру, которая должна задать новое направление во франшизе хочется поиграть нормально, с нормальной графикой и 60 фпс, да и yuzu может быть довольно нестабильным, особенно если это касается таких увесистых игр
  2. Andrew Robertson(гость)
    8 ноября 2022 18:21
    Единственная из игр сеги с денуво, за которую реальноь обидно.



    Ебучие санкции
    1. 8 ноября 2022 19:17
      причем тут санкции?)
      1. Andrew Robertson(гость)
        9 ноября 2022 20:56
        Ну не санкции, но ты понял о чём я. Игры запрещают в России, а ведь я бы её реально купил.
  3. 8 ноября 2022 15:15
    опять денуво...........
    1. rat(гость)
      8 ноября 2022 15:44
      А когда на пс 4?

Добавить комментарий

    • smilelaughingblushsmileyrelaxedfearfulcold_sweat