Dragon's Crown Pro Poster

Dragon's Crown Pro

Метки игры:

Описание:

Dragon's Crown - это двумерная cRPG игра, которая творчески сочетает в себе характеристики боев, платформеров и ролевых игр под знаком магии и меча. Японская студия Vanillaware, известная тем, что выпускала такие известные игры как Odin Sphere и Muramasa: The Demon Blade.


Сюжет
В Dragon's Crown игрок берет на себя славу и богатство героя, который вместе со своими спутниками пытается восстановить сокровище, скрытое глубоко в подземном лабиринте. Чтобы добраться до желаемого пункта назначения, им придется пересечь забытые руины и открыть логово опасных существ.


Механика
В самом начале игры, как и в любой стандартной RPG, мы выбираем один из шести доступных персонажей: эльф, карлик, воин, амазонка, волшебник или волшебница. Каждый из них обладает своими уникальными способностями и использует разные тактики. Например, играя в основном эльф, мы должны обратить пристальное внимание на количество стрел в нашем колчане, которое мы получаем, касаясь мертвых врагов. В свою очередь, выбирая воина, мы будем использовать его скорость и силу, а также большой щит, который блокирует большинство ударов, направленных на нас.


Все места в игре двумерные и, как и бои, известные из аркад, мы можем двигаться только в двух направлениях - вправо или влево. Благодаря этому решению, управление очень простое и геймплей быстрый и интенсивный. На нашем пути мы столкнемся со многими противниками, которым необходимо использовать различные стратегии борьбы. Реальная задача, однако, заключается в многоступенчатой стычке с боссами, которые могут заполнить весь экран одним ударом, чтобы сбить наше альтер эго. Что важно, во время наших приключений в лабиринте мы также встречаем дружественных существ и людей, у которых есть разные задачи для нас. Делая их, мы приобретаем уникальное оборудование и опыт.


Dragon's Crown позволяет вам играть вместе в кооперативном режиме до четырех человек, и именно этот способ игры делает наибольший акцент. Создатели убедились, что персонажи игроков дополняют друг друга и помогают друг другу, исследуя подполье. Например, когда мы теряем оружие во время битвы, нам придется сражаться в ближнем бою, пока кто-то, кто сможет украсть в нашей команде, не получит новое оружие. Когда мы умираем, через несколько секунд мы возвращаемся к игре в том же месте, где мы были побеждены, но когда все члены команды теряют свою жизнь, мы вместе с ними встречаемся в городе, и мы должны снова начать приключение. Общение с другими игроками происходит только с жестами и короткой информацией, оставшейся после смерти персонажа. Если мы подключаемся к серверам Dragon Crown, во время поездок, как в одиночном, так и в многопользовательском режимах, мы иногда сталкиваемся с мертвыми телами игроков из других игровых сессий. Тело можно отвезти в город и после уплаты соответствующей пошлины воскресить павшего персонажа в качестве помощника, контролируемого ИИ, благодаря чему мы увеличим наши шансы на бой и обретем верного спутника. Также после нашей смерти тело контролируемого нами героя появится случайно в чьей-то игре и может быть использовано там.


Технические вопросы
Графический дизайн игры, характерный для производства Vanillaware, напоминает о живой иллюстрированной детской книге или вырезании. Стилизованный дизайн персонажей и дизайн набора сказок делают графику Dragon's Crown, которую вы не можете найти в жанре.


В случае версий PlayStation 3 и PlayStation Vita оба издания взаимодействуют друг с другом и позволяют совместный игровой процесс в многопользовательском режиме.

Скриншоты:

 

Если вы хотите скачать игру Dragon's Crown Pro через торрент бесплатно, выберите подходящий вариант из списка ниже.
Подробнее
Если отсутствует торрент файл и в поле тип издания стоит "Ожидается", то скорее всего на игру не вышла таблетка.
Похожие игры:
Информация Не зарегистрированные пользователи не могут оставлять комментарии. Для того чтобы оставить комментарий требуется регистрация.